Страница 5 из 9 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 88

Обсуждение: Мнению карта bmw e46

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    помимо советов волхвов добавлю, что видели, что вам не хватает карты обогащения редактировать их, увидел, что часть все из них.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    вот моя карта журнал,и мы надеемся,....а мне вы делаете, понимать многие вещи, что прежде и не подозревал
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-11-2012 в 14:29

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    ах я забыл, волхвов,на 10 баллов меньше, чем в overboost я не найдены,возможно, вы используете файл-ори отличается от моего, опубликовано или utlizzi другого программного обеспечения, что вы их видите,я использую ecm titanium, то я не знаю даже, почему? не ? в первый раз я от указания ошибок или оплошностей, которые я не нахожу

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Кстати превышения за драйвер я не знаю, как редактировать их, почему? я не знаю, оборотов и нагрузки

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал blushark Visualizza Messaggio
    Кстати превышения за драйвер я не знаю, как редактировать их, почему? я не знаю, оборотов и нагрузки
    вы можете " + " или " - basarti на те, которые были с водителем, считая отправной точкой изменений в 2d.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    вы можете " + " или " - basarti на те, которые были с водителем, считая отправной точкой изменений в 2d.
    Ок спасибо,но что вы думаете последний карту? Я пытался и на низких не делает, как предпоследний от меня размещена,как никогда?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Если я преувеличиваю свои вопросы, просто мне скажите

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    тогда карты обогащения у вас увеличивается, а также где есть отрицательные значения, и ты упустил некоторые моменты, если стороны после без изменения, где есть отрицательные значения, и это лучше,карты впрыска parzializzato boostxrpm вы их повышение в преувеличенной форме, и вы забыли еще 4 смежных,3 карты " давления турбо-2, такие же как и фактические значения, а другой, соответственно, если вы используете опцию редактировать карты единомышленниками, есть бюсты, затем дыры в той же политикой,первую карту времен overboost вы ошибаетесь, сделал шаг в отрицательный верните его ори,все фильтры начинаются с 0 оборотов, по крайней мере, на то, что говорит драйвер фолы, начиная с примерно 1500 оборотов,ограничитель давления в рампе правила выше, следуйте увеличение, дал давления в рампе,для остальных уравновешивать эти вещи, которые вы можете попробовать.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Спасибо за советы, единственное ? что я не могу найти ошибку в первой карте время overboost,но использует ecm titanium?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    cos? вы видите ошибку?
    нажмите, чтобы увеличить

[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Страница 5 из 9 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •