помимо советов волхвов добавлю, что видели, что вам не хватает карты обогащения редактировать их, увидел, что часть все из них.
помимо советов волхвов добавлю, что видели, что вам не хватает карты обогащения редактировать их, увидел, что часть все из них.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
вот моя карта журнал,и мы надеемся,....а мне вы делаете, понимать многие вещи, что прежде и не подозревал
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-11-2012 в 14:29
ах я забыл, волхвов,на 10 баллов меньше, чем в overboost я не найдены,возможно, вы используете файл-ори отличается от моего, опубликовано или utlizzi другого программного обеспечения, что вы их видите,я использую ecm titanium, то я не знаю даже, почему? не ? в первый раз я от указания ошибок или оплошностей, которые я не нахожу
Кстати превышения за драйвер я не знаю, как редактировать их, почему? я не знаю, оборотов и нагрузки
Если я преувеличиваю свои вопросы, просто мне скажите
тогда карты обогащения у вас увеличивается, а также где есть отрицательные значения, и ты упустил некоторые моменты, если стороны после без изменения, где есть отрицательные значения, и это лучше,карты впрыска parzializzato boostxrpm вы их повышение в преувеличенной форме, и вы забыли еще 4 смежных,3 карты " давления турбо-2, такие же как и фактические значения, а другой, соответственно, если вы используете опцию редактировать карты единомышленниками, есть бюсты, затем дыры в той же политикой,первую карту времен overboost вы ошибаетесь, сделал шаг в отрицательный верните его ори,все фильтры начинаются с 0 оборотов, по крайней мере, на то, что говорит драйвер фолы, начиная с примерно 1500 оборотов,ограничитель давления в рампе правила выше, следуйте увеличение, дал давления в рампе,для остальных уравновешивать эти вещи, которые вы можете попробовать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Спасибо за советы, единственное ? что я не могу найти ошибку в первой карте время overboost,но использует ecm titanium?