emanue, что турбина у вас установлен!!
emanue, что турбина у вас установлен!!
Один не спрашивает, что типа turbo у вас установлен, чтобы знать факты ваши, но спрашивает, почему? если вы объясните, что турбо у вас установлен, на основе опыта, мы можем посоветовать вам, лучше всего, например, я под 1.3, как правило, я подхожу турбин 1.6 peugeot с ними коллекторов.
? так что я знаю уже, как двигаться!
я не такой... уверяю вас
будьте низкой дизельного топлива на высоких оборотах и низкой нагрузке, и играть на рейл, есть также увидеть turbo как ? был откалиброван
турбо не ? был поменян.... ? шкалы в исходном качестве ? в 1.6 hdi, но давление я получаю почти 1,5 бар с картой turbo оригинал.... геометрия не трогать ничего??? мне кажется, что выше 3000 оборотов, кажется как будто на машине вы frenasse.... не удается скачать.... na, что-то подобное....
тогда.... говорю сразу.... в ****llo механик.... с турбина на землю... геометрия работает все... в покое ? весь длинный и при нажатии на руку приходит тихо все короткие.... по мне, оригинальные управления не удлиняет достаточно геометрии, как служит мне для управления турбины peugeot....
Ritara в westgate, так что когда вы кладете велосипед, сенсорами на уходит, вплоть до ограничителя хода винта на brucola, и когда освобождает пружину westgate то раскройте полностью. к сожалению ? р? сложно объяснить это в интернете? penzo, что я был достаточно ясно.
Забыл...не изменить pernetto в brucola с выше контргайку!
в любом случае, уже в оригинале, без соприкосновения с ним должно быть уже ок, и сделать свою поездку полное попробуйте снять лацкан pin в westgate, и посмотреть, если рычаг giometria открывает еще piu. дайте нам знать,
Последний раз редактировалось Джакомо; 26-11-2012 в 23:58