Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 30
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

разъяснения на карты turbo opel corsa 1.3 mjet 90cv

buonpomeriggio коллег.... я работаю на этот файл: http://www.professionalchiptuning.ne...5836#post15836
    было бы машины моей подруги.... я сделал изменения, механические в машины, я поменял форсунки, турбина плюс и усиленного сцепления....
    сейчас я, скажем, проблема, которую предстоит решить вместе с вами.... автомобиль идет нормально на низких оборотах, но на высоких у меня немного проблемы с давлением турбо... я бы хотел повысить, но не получается, в смысле... просто монтируется турбина (форсунки и сцепление у меня сделаны) я поставил автомобиль оригинальный, датчик давления отмечен 1650mbar, слишком высокое давление, я взял карты, что называется titanium prex turbo, я убавьте 3 очка в 8бит и давление ? снижена 100mbar, сегодня я переделал карту, и я сунул в немного более... дает мало давления в рампе и увеличения какой-то ограничитель, кроме того, я опустил еще на 6 очков, карты prex turbo, но, будучи более жирной, давление вместо? уменьшить ? увеличилось на 50 мбар.... в этот момент я хотел работать на картах геометрии.... но кто-нибудь знает, что это такое и как его истолковать??? я должен открыть геометрия от 2500 оборотов на.... поэтому, чтобы стабилизировать давление....
    извините, если я слишком увлекся слишком.... я надеюсь, что кто-то знает, помогите мне!!! спасибо!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    начинаю говорить файла.... по адресу 09235E и 09249E есть 2 карты с турбонаддувом, который я уменьшается с 3 по 9 очков, по-моему схем управления 092EB0 и 092FF0 но я должен понять, как это сделать.... если я хочу открыть геометрии, чтобы его содержание.... я увеличения или уменьшения карты??? другие кривые 8-разрядной, что есть такое???

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    я не могу скачать файл, чтобы помочь вам, в любом случае идея снизить "p"? время-перебор, не ? плохо. но, что важно ? линеаризовать хорошо, дизельное топливо и давление в рейл, какие изменения вы сделали на турбо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал Джакомо Visualizza Messaggio
    я не могу скачать файл, чтобы помочь вам, в любом случае идея снизить "p"? время-перебор, не ? плохо. но, что важно ? линеаризовать хорошо, дизельное топливо и давление в рейл, какие изменения вы сделали на турбо?
    дизель и rail на месте.... linearizzate хорошо, проблема остается только наклон лопаток, на низких оборотах хорошо, как они.... но от 2200/2300 я хотел бы открыть их больше... но сомневаюсь, что мне расположен ?... я должен увеличить, или я должен уменьшить кривых, чтобы сделать это?? в нормальных bosch, если увеличение закрываю больше геометрии.... здесь?? кроме того, будут карты, которые я указал, я??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    но говорить о времени-ду-boost?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    что турбина у вас установлен??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я не думаю, что на вопрос, что я сделал.... главное-это тип турбины, которые я собрал.... главный здесь ? узнать, какие карты управления переменной геометрии, понять, как и когда они работают, и понять, как играть....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал Джакомо Visualizza Messaggio
    но говорить о времени-ду-boost?
    время boost в переменной геометрией ? созданный из того, что в карте, за определенный период, покинет расположение лопастей в закрытом положении, а затем открыть их, чтобы убедиться, что давление остается стабильным....
    в моем случае, я должен открыть еще и лопатки не так много времени, boost, больше ничего, почему? с лопатки закрыты, давление резко подскакивают, а затем отступать, как они открываются!!!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет,так как не многие сделали эти до класса, я предлагаю вам изменить адреса, вами упомянутые, и сделать некоторые испытания.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    привет,так как не многие сделали эти до класса, я предлагаю вам изменить адреса, вами упомянутые, и сделать некоторые испытания.
    так что indirrizzi от меня, упомянутых действовать по геометрии??' мне нужно только уверенность в том, что адреса, которые я привел они на самом деле геометрия турбины!!!

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •