Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 27

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин

центральный egr на edc 15

после различных испытаний может быть, и я говорю, может быть, я был в состоянии найти карту, чтобы закрыть рециркуляции ог вне драйвера..спрашиваю у более опытных, если на самом деле она закрыта или нет,адреса son отличаются от всех тех, которые я нашел в различных путеводителях,чтобы этот сон немного озадачен..также интересно мнение на всю карту спасибо всем
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    ...никто не знает, подскажет, если была сделана хорошо,,,? ( черт корректор автомат)..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    чтобы закрыть egr на edc 15 просто поднять все значения на максимум, то есть, если вы от es.12740,порты все 12740,в ecm egr называется фазой впрыска поставлю фото браво egr.jpg

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Если вы не ошиблись, вы увидите, что карту и из драйвера.. Так что карту фаза впрыска.. Я не вижу.. Я работал в 2D..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    извините гоку карту egr должен находиться на вашем файле 796DE ,порты все 12740 и вы крепятся браво 212-928. jpg

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    ..должно быть то, что я сделал,но, не имея в таблицу не я...вы знаете, скажите мне, к чему относятся значения на различных картах..??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    поскольку я не могу скачать не вижу то, что вы сделали,как я сказал, должны быть закрыты,чтобы comferma атакует диагноз ? вы уверены,.........

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    .. Я просто хотел быть уверен, прежде чем сопоставить l ECU.. я бы Не хотел, чтобы ущерб ... Возможно, я привел не зная, турбина 2 бар...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    тогда я посмотрел файл,клапан egr, и это было хорошо, как метод только, что, что вы должны принести максимальный 12740 а ты вы остановились на 12730,мапп, я бы сказал, что может идти, как изменение soft без больших претензий, и вы должны проверить дважды, в начале карты, что ecm называется давлением parzializzato, потому что там небольшой беспорядок, прямо в начале,кроме того, если вы окажетесь машина, которая гасит удар, потянув 3-4marcia или на 180kmh опустить на 1-2% presione rail,я увидел, что последний поворот и золота, но, возможно, вы сделали это намеренно.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 23-11-2012 в 23:11
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    тогда я посмотрел файл,клапан egr, и это было хорошо, как метод только, что, что вы должны принести максимальный 12740 а ты вы остановились на 12730,мапп, я бы сказал, что может идти, как изменение soft без больших претензий, и вы должны проверить дважды, в начале карты, что ecm называется давлением parzializzato, потому что там небольшой беспорядок, прямо в начале,кроме того, если вы окажетесь машина, которая гасит удар, потянув 3-4marcia или на 180kmh опустить на 1-2% presione rail,я увидел, что последний поворот и золота, но, возможно, вы сделали это намеренно.
    .. Спасибо большое, завтра повторно проверить ..если не нахожу,лажа будет? в romper коробки...

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •