Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 22

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    Извините, не могли бы вы смотреть сначала, пожалуйста?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    ecm на большой punto.jpg

Это ? то, что я могу изменить...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    Мы надеемся, что он нас прибил...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 23-11-2012 в 14:06

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал abberello Visualizza Messaggio
    Мы надеемся, что он нас прибил...

grande punto 3 step.rar
    Это не угадать, но делать вещи с определенным критерием...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    Будучи новичком в самом начале нам надо угадать..у меня, как путеводитель, как карту audi a4 130cv и мою карту ? абсолютно разные...поэтому следующие рассуждения, как вы карту этой машине я запускаю мой мод...я, конечно, nn sar? большую карту или не будет? вообще хорошо, но если начинается что-то, конечно, не узнаете никогда! И здесь должны вмешаться пользователи, давая советы тем, кто ищет...в противном случае, что нужно подписаться на сообщество? Смысл сообщества ? именно это. Вещь, которую я ненавижу больше всех? ? когда один просит помощи, а вам отвечают, что "мне не помогал мне никогда никто"...если вы зарегистрированы в одном месте, где цель ? помогать друг другу, почему? ostenti помощь? Это ? что-то нелогично!
    Благодарю вас, вместо того, чтобы все те, кто критикуют, в добро или в зло, другие работы..просто cos? вы пу? улучшить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Будучи новичком в самом начале нам надо угадать..у меня, как путеводитель, как карту audi a4 130cv и мою карту ? абсолютно разные...поэтому следующие рассуждения, как вы карту этой машине я запускаю мой мод...я, конечно, nn sar? большую карту или не будет? вообще хорошо, но если начинается что-то, конечно, не узнаете никогда! И здесь должны вмешаться пользователи, давая советы тем, кто ищет...в противном случае, что нужно подписаться на сообщество? Смысл сообщества ? именно это. Вещь, которую я ненавижу больше всех? ? когда один просит помощи, а вам отвечают, что "мне не помогал мне никогда никто"...если вы зарегистрированы в одном месте, где цель ? помогать друг другу, почему? ostenti помощь? Это ? что-то нелогично!
    Благодарю вас, вместо того, чтобы все те, кто критикуют, в добро или в зло, другие работы..просто cos? вы пу? улучшить
    я согласен на все, кроме на угадать вам не нужно угадать, но на практике метод (по крайней мере для меня).

для меня ? хобби, и я стараюсь так много вещей, но, прежде всего, по ОДНОЙ ЗА РАЗ

редактировать карту, чтобы раз и посмотреть, как ведет себя автомобиль. начинается от превышения, так? если встаете различные инъекции, но не касается ловушки, опасности не чувствуют выгоды. Посмотрите, что gi? перемещая те, тенденция меняется. не переусердствуйте со значениями, которые вы fotti сцепления.

Руководство, которое вы на A3 не принимать ее во внимание, что те, ecu размышляют совершенно по-другому (bosch VS marelli). Прежде всего, оставьте ее потерять, если тебе дать с шагом в инъекции от первой точки останова на все "равно"... от с шагом на повышение, сладости, максимум, что вы считаете нужным.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    к сожалению, на 1.3 mjet и немного сложным для понимания, как управление и полностью отличается от других,для остальных начинается с изменить карту, чтобы раз и мы обдумаем все вместе вы не можете редактировать всю карту, не зная, что сделать, и через руководство, что если то, что я думаю, вы butta полностью вне пути, и вы получаете карту, чудовищное,для остальных в этом форуме никто и разрешается или будет писать, что ему не помогли и он вам не помогает, в противном случае, нет причин оставаться здесь.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    Именно с пи? трудно, я наткнулся... может быть, я делаю, прежде чем изменить авто!!! Бы расстаться с ecm 1.49 открывает мне на dx эти параметры:
    -iniection at part trottle [1]
    -iniection at part trottle (map1) [1]
    -iniection at part trottle (map2) [1]
    -turbo pressure
    -torque limiter [2]
    -torque limiter #2 [1]
    -torque limiter #3 [2]

это ? то, что я могу коснуться... вы могли бы знать, что это за карты?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Именно с пи? трудно, я наткнулся... может быть, я делаю, прежде чем изменить авто!!! Бы расстаться с ecm 1.49 открывает мне на dx эти параметры:
    -iniection at part trottle [1]
    -iniection at part trottle (map1) [1]
    -iniection at part trottle (map2) [1]
    -turbo pressure
    -torque limiter [2]
    -torque limiter #2 [1]
    -torque limiter #3 [2]

это ? то, что я могу коснуться... вы могли бы знать, что это за карты?

вместо того, чтобы спросить, почему не в начале, трудно это объяснить только, например, любой человек может догадаться, к чему относятся " + " или " - следующие карты:
    -turbo pressure
    -torque limiter [2]
    -torque limiter #2 [1]
    -torque limiter #3 [2]
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Я вижу, длится это займет много доказательств, чтобы понять, как работает этот ecu, прежде всего, для названий карт, которые ecm использует, но которые отличаются от реальности
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •