Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 48

Обсуждение: T-Max

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    честно говоря на сегодняшний день t-max с variatre и глушитель, которые делают 200kmh, я еще не видел, потому что все те, которые делают эти номера выдают себя мотоцикл только с теми вычислениями, а затем, в номере есть все, и еще, то, честно говоря, после того как они потратили много денег и, что видел движение других друзей из других специалистов, и результат + или - и то, я остаюсь, мое мнение, потому что, чтобы выйти за рамки 195kmh нас хотят интервенций, которые идут в dila' только изменение и компани.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    в самом деле ? как вы говорите..все подготовительные, но затем результаты? поломки двигателей, знаю, если я сказал вам в прошлом, что я занят высокопроизводительных двигателей х несколько компаний, и что в сицилии, моя семья и очень известный, он из 70-х годов x точность племянник малыш? morreale,возвращаясь к tmax, я хочу вам сказать только, что sar? возможно, + приятный но gilera gp, и намного лучше, в экспериментальном центре pontedera существует то, что достигает 237kmh и с небольшими изменениями от оригинала.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    гп мне нравится, много не взял только потому, что рынок не имеет.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    честно говоря на сегодняшний день t-max с variatre и глушитель, которые делают 200kmh, я еще не видел, потому что все те, которые делают эти номера выдают себя мотоцикл только с теми вычислениями, а затем, в номере есть все, и еще, то, честно говоря, после того как они потратили много денег и, что видел движение других друзей из других специалистов, и результат + или - и то, я остаюсь, мое мнение, потому что, чтобы выйти за рамки 195kmh нас хотят интервенций, которые идут в dila' только изменение и компани.
    ясно msport вы объединить подавляющее большинство людей, которые говорили так...с этих частей не больше, чем 195, как мой и т.д., и т.д., но потом вовремя пробовали, выбирали платит и не могли понять, как никогда....hahahahaha
    до сих пор смеюсь, если я вспоминаю, в лица тех, кто просто взял платите, вы стояли и всматриваться в каждый минимальный угол t-max, не понять, потому что они были, остались позади..то ли vedevi, что в лице менялись все цвета, а затем вовремя говорили, мы попробуем снова..и снова принимали платит.....ahahahahahha.......
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    тогда я знаю, что я должен принести тебе, я тимми, потому что я в 200kmh приходит к нам со всей кавалерии полной.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    попробуем???ahahahahahah
    msport я не хочу хвалиться, потому что именно я не такой, но в Италии есть еще T-max persons другой р? и тот факт, что от меня с этих частей не подает еще никто не...секрет st? в передаче, как говорил справедливо Giarras...
    передачи, которые рассеивают мало мощности sar? всегда avvantagiata к, что он этого не делает ? даже если "в гору", есть еще и лошади не нужны, потому что от "съедены" из передачи....
    giarras сохранялась сказать, изменить угол на жокея, но, по мне, не нужно, потому что делает работу на этих позициях, не предусмотренных заводом-изготовителем кажеться, различные отверстия-защелки ремень и сопутствующее жокея будут работать уже с под оптимальным углом, обеспечивая...еще c'? обработка пескоструйная обработка оксидом алюминия...кажется, что это ерунда, но длится до 10volte более в срок службы, и отделка намного более abbrasiva любой другой пескоструйной обработки...есть маленькие хитрости, которые делают разницы.*****и использовать хорошие прокладки антитрения для передачи конечной....
    Последний раз редактировалось манро; 22-11-2012 в 23:53

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    попробуем???ahahahahahah
    msport я не хочу хвалиться, потому что именно я не такой, но в Италии есть еще T-max persons другой р? и тот факт, что от меня с этих частей не подает еще никто не...секрет st? в передаче, как говорил справедливо Giarras...
    передачи, которые рассеивают мало мощности sar? всегда avvantagiata к, что он этого не делает ? даже если "в гору", есть еще и лошади не нужны, потому что от "съедены" из передачи....
    giarras сохранялась сказать, изменить угол на жокея, но, по мне, не нужно, потому что делает работу на этих позициях, не предусмотренных заводом-изготовителем кажеться, различные отверстия-защелки ремень и сопутствующее жокея будут работать уже с под оптимальным углом, обеспечивая...еще c'? обработка пескоструйная обработка оксидом алюминия...кажется, что это ерунда, но длится до 10volte более в срок службы, и отделка намного более abbrasiva любой другой пескоструйной обработки...есть маленькие хитрости, которые делают разницы.*****и использовать хорошие прокладки антитрения для передачи конечной....
    вы в самом деле! некий г-н.андрей malossi сказал мне, не помню, если в 1996 или 97-не стоило сделать эти изменения на передачи, но посмотреть случае, мне кажется, что вы апулии,прямо рядом с вами, вы платите, мы оказались перед двумя zip для тех, кто из братьев polini в этот момент она начала работать на передачу .

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на самом деле, giarras мне plasticoni или как я их называю блендеры я никогда не любил...я еще для сцепления и передач не s? если вы меня понимаете...правда, показать среднюю оценку для подкаст блендеры ? мой брат...думаете, что ? пошел до виченца, чтобы купить zip malossi кампионе-д'италия 2008 я не помню, как называется повар на вопрос...конечно, для? что ? красивый зверь с 25 и проходит лошадей на колесо цепляется за мой husqvarna sm450r трек в постоянный старт....
    ? с special zirri m1l не c'? е?....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    я знаю, что вы идете не по теме!!

НОВИЧОК L'avatar di -DaViDe-
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Ребята, у меня блок управления дополнительной Power Commander 5, и вы можете изменять кривую бензин...несколько карт, я но было бы неплохо иметь возможность сделать небольшую базу данных..***** unque загрузка карты gi? сделал это, и, поставив фильтр бассейн идет уже? гораздо лучше, чем внизу. Я не вижу сейчас, чтобы сделать всю всасывания тела от 34 и сопоставьте, наконец, на испытательный!

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •