указывает, как bdm.
указывает, как bdm.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
ок, вы ringranzio вирусов...
привет всем, поэтому вы должны были снять centrallina, чтобы прочитать ее в bdm или вы всегда с помощью кабеля? спасибо
BDM, или Background Debug Mode ?, если говорить с точки зрения мелочь, коммуникационный протокол, который позволяет читать и писать все (или почти, в зависимости от того, ecu), частей, моментов для блока управления, то есть микропроцессор, флэш-память и память e2p. Все ? можно, подключив специальный инструмент, а, именно, BDM, так и площадки на плате электроники блока управления. Так что надо физиологически открывать одно и то же.
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?
благодаря росса bdm знаю вещи, но я хотел сказать, если centrallina нужно было снять физически, но уже шесть было ясно с вашего ответа, и я хотел бы знать, любезно, потому что некоторые писания вы должны вырезать? и как вы с mpps и bdm и magpro? и автомобили, которые вы должны выбора валюты эта работа, какие есть? спасибо
Обрезать файл от 2 до 1 мега вы используете только для того, чтобы писать с mpps на 1.3 mjet 75 и 90cv. Чтобы вырезать файл, вы можете использовать ecm, нажав на кнопку "инструменты" -> "переходы" -> "вырезать/вставить файл", а затем в поле "конец" положите 1fffff.
Вы правы! В последнее время стресс, давая мне в голову...
извините, росс ваши объяснения, и это очень ясно pero, так я понимаю, что вы должны превратить 2-1 мб для записи в бд правильно?
Только с mpps и только для данного типа эбу.