понял то, что вы traforma в 1mb служит ecm, чтобы сопоставить правильно?
вы не делит ничего... файл 2 мега не делится на 2 части, чтобы загрузить его с mpps программа-меньше 1 мб... но всегда 1 файл только вы....
abberello, почему? насчет редактирования файла от 2 мб вместо того, 1mb?
почему? ты файл 2 мб, что у вас есть ? оригинал... так что мне кажется логичным изменить исходный файл 2 мб и не то, что вы получаете в конце, когда порезы...
я не понимаю, почему вы должны делать confuzione, что рассказана и пересказана так просто,то полный файл и' 2m открывается с sw изменения,то изменения и размер 1м затем вы пишете с mpps,если вам нужны другие хитрости, вы можете это сделать непосредственно на 1м просто.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
ок, я согласен с вами... й? что еще я хотел понять, если я davi объяснение типа "почему? коррекция контрольной суммы должен производиться на полный файл", что я хотел бы сыграть, технически правильной...не я о том, что ?, не s? действительно
нет путаницы. Факт ? что, если вы попытаетесь сделать что-то подобное на Ypsilon и там подтвердите удалось, то изменение начальной пу? сделать уже? непосредственно на 1mb, а не c'? заказ точно видел, что контрольная сумма будет правильной в любом случае.
то abberello говорит, что fail 2 и сжимает его в 1mb справедливо, поэтому после я открываю сжимается и мне становится 1mb и произведено сопоставление пишу с mpps 1mb, не так ли?
все понял волхвов 1984 году вы были именно в начальной, но и затем, чтобы писать в бд я должен повторить что-то другое, или я пишу спокойно, конечно, когда я отображается?
Я осужден с carsoftware и спас меня файл 2 мб...теперь резания и нагрузки, верно? если нагрузки от 2 мб блокирует мне машину, верно?