Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 34

Обсуждение: Egr закрыт на Momo

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал марко Visualizza Messaggio
    или понял, но после вырезать делится на два правильно, когда вы пишете, вы должны написать по одному?
    Нет, не делится на два. Просто вы получите файл в 1 мб и более? вместе с тем от 2.

Abberello, почему? работы файла от 2 мб и не то, от 1mb?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    понял то, что вы traforma в 1mb служит ecm, чтобы сопоставить правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    вы не делит ничего... файл 2 мега не делится на 2 части, чтобы загрузить его с mpps программа-меньше 1 мб... но всегда 1 файл только вы....

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    abberello, почему? насчет редактирования файла от 2 мб вместо того, 1mb?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    почему? ты файл 2 мб, что у вас есть ? оригинал... так что мне кажется логичным изменить исходный файл 2 мб и не то, что вы получаете в конце, когда порезы...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал abberello Visualizza Messaggio
    почему? ты файл 2 мб, что у вас есть ? оригинал... так что мне кажется логичным изменить исходный файл 2 мб и не то, что вы получаете в конце, когда порезы...
    я не понимаю, почему вы должны делать confuzione, что рассказана и пересказана так просто,то полный файл и' 2m открывается с sw изменения,то изменения и размер 1м затем вы пишете с mpps,если вам нужны другие хитрости, вы можете это сделать непосредственно на 1м просто.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал abberello Visualizza Messaggio
    ок, я согласен с вами... й? что еще я хотел понять, если я davi объяснение типа "почему? коррекция контрольной суммы должен производиться на полный файл", что я хотел бы сыграть, технически правильной... не я о том, что ?, не s? действительно

Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    я не понимаю, почему вы должны делать confuzione, что рассказана и пересказана так просто,то полный файл и' 2m открывается с sw изменения,то изменения и размер 1м затем вы пишете с mpps,если вам нужны другие хитрости, вы можете это сделать непосредственно на 1м просто.
    нет путаницы. Факт ? что, если вы попытаетесь сделать что-то подобное на Ypsilon и там подтвердите удалось, то изменение начальной пу? сделать уже? непосредственно на 1mb, а не c'? заказ точно видел, что контрольная сумма будет правильной в любом случае.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    то abberello говорит, что fail 2 и сжимает его в 1mb справедливо, поэтому после я открываю сжимается и мне становится 1mb и произведено сопоставление пишу с mpps 1mb, не так ли?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    все понял волхвов 1984 году вы были именно в начальной, но и затем, чтобы писать в бд я должен повторить что-то другое, или я пишу спокойно, конечно, когда я отображается?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    Я осужден с carsoftware и спас меня файл 2 мб...теперь резания и нагрузки, верно? если нагрузки от 2 мб блокирует мне машину, верно?

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •