Ок, спасибо, seguir? совет..
привет всем, что вы сказали, и понял мало, но не для вас, но и для технических терминов, которые вы использовали, если пожалуйста, вы можете мне объяснить некоторые вещи, потому что некоторые ecu вы должны вырезать и если срезать с mpps потому что centrallina, что вы читаете и слишком большой? тогда это 6f3, что значит спасибо.
6J и 6F3 являются модели эбу Marelli.
сократить планируется в файл, указанный файл взял из резервной копии ? большой 2mb и режется, чтобы стать от 1mb, площадь, что mpps работает со своим протоколом в письменной форме. Это не ? всегда требуется, в случае Marelli 1.3 multijet модель 6F3 ? нужно вырезать 1 мб.
затем zioweb говорите мне, что если файл, который и' большой 2mb нужно сократить до половины и становится 1mb, но, как вы резки с mpps имеется функция для завтраков? затем, когда ее силуэт, я сделаю две папки от 1mb луна справедливо как нагрузка на ecm? и когда я пишу с mpps я должен сделать два писания? последнее, что 1.3 multijet как panda, punto y горный 6f3? спасибо.
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
В реальности? вы работаете, то 2 мб, а затем после окончания всего его размер в 1 мб..
или понял, но после вырезать делится на два правильно, когда вы пишете, вы должны написать по одному?