Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 34

Обсуждение: Egr закрыт на Momo

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал abberello Visualizza Messaggio
    я на этой машине я просто хочу закрыть клапан egr...
    поэтому вы просто должны сделать данные ecu принять файлы золотых,удалить клапан egr,нарезать на 1м и запишите его.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал abberello Visualizza Messaggio
    Я кабель mpps v12, и я сделал, читая карту, и карту ? то, что я написал о..я не знаю, как и мне когда-нибудь ? выход 400 kb
    Если читать то, что я уже? писал, читал ты с "драйвер" 6J. Rileggila выбирая 6F3. При выборе lancia ypsilon есть два варианта для mjet, выбрать тот, 6F3.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    Ок, спасибо, seguir? совет..

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    привет всем, что вы сказали, и понял мало, но не для вас, но и для технических терминов, которые вы использовали, если пожалуйста, вы можете мне объяснить некоторые вещи, потому что некоторые ecu вы должны вырезать и если срезать с mpps потому что centrallina, что вы читаете и слишком большой? тогда это 6f3, что значит спасибо.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    6J и 6F3 являются модели эбу Marelli.
    сократить планируется в файл, указанный файл взял из резервной копии ? большой 2mb и режется, чтобы стать от 1mb, площадь, что mpps работает со своим протоколом в письменной форме. Это не ? всегда требуется, в случае Marelli 1.3 multijet модель 6F3 ? нужно вырезать 1 мб.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    затем zioweb говорите мне, что если файл, который и' большой 2mb нужно сократить до половины и становится 1mb, но, как вы резки с mpps имеется функция для завтраков? затем, когда ее силуэт, я сделаю две папки от 1mb луна справедливо как нагрузка на ecm? и когда я пишу с mpps я должен сделать два писания? последнее, что 1.3 multijet как panda, punto y горный 6f3? спасибо.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы должны использовать ecm titanium и цитирование msport действия, чтобы рубить файл ? cos?:
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    точно можно обрезать файл 2м на 1м, загрузив файл 2m, то перейдите сверху и выберите utility (утилита), затем внутрь выборы coversioni, а затем и все внутри вырезать/вставить файл,и в этот момент всплывает другой странице, где вы должны выбрать определяемый пользователем, а затем справа появляется 1fffff и вы переведете 1 с 0, то 0fffff и аварийно-так, вы находитесь файл разрезать на 1м, и вы можете сравнить его с мод.
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    вы должны использовать ecm titanium и цитирование msport действия, чтобы рубить файл ? cos?:
    Точно так, как говорит magi1984, после вы получите файл в 1mb редактировать в ecm, а затем загрузить с mpps.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    В реальности? вы работаете, то 2 мб, а затем после окончания всего его размер в 1 мб..

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    или понял, но после вырезать делится на два правильно, когда вы пишете, вы должны написать по одному?

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •