ты полный то, что он говорит mpsport,даже если для акпп, вы должны все больше и больше внимания, почему? есть очень нежные, которые сразу прыгают, если переборщить
ты полный то, что он говорит mpsport,даже если для акпп, вы должны все больше и больше внимания, почему? есть очень нежные, которые сразу прыгают, если переборщить
Ну st? gi? испытываютturbo я уже? скорректирована
по крайней мере, я надеюсь, что я сделал что-то хорошее..завтра я ставлю также ограничители крутящего момента, msport я видел, что ты сказал, на ограничители, которые были между ними...ecm 2001, я не делал, чтобы теперь с титана я видел ошибки и я уже? правильно...а я то сделал уже? карту, и я загружена и машина, кажется, идет лучше...но, к сожалению, шел дождь, и мы не смогли проверить, чтобы хорошо..***** unque завтра я посвящаю p? на ограничители крутящего момента и мы видим...
идеальным я вижу, что мои советы нужны на что-то.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
? очевидно, что нужны на что-тоесли не служили, слюда им было интересно
![]()
Технический вопрос на турбо...но если я например выбираю (в табличной) от около 20 нагрузки при 1750 об и ду-200 точек на всем диапазоне? вы видите неправильное, как и что?
Осей с карты turbo : оборотов и количества дизельного топлива;
Так по мне, если от слишком турбо с просьбой немного дизельного топлива, вы получите высокое соотношение AFR.
всегда помните, чтобы выбрать реальные значения, в противном случае делает красивый удар![]()
я все номера автомобилей, чьи хозяева меня спросили "эффект хлыста" уже доступны от 1400 оборотов в минуту, и я сказал ему серьезные риски, которые бежали на маховик, сцепление и turbo в кратчайшие сроки, если плохо эксплуатируется...в конце концов, я сделал, как требуется, рады им, рады всем!
Ну посмотрите, что у меня всегда спрашивают, и только это...они хотят автомобиль, который убежать сразу, что когда съемки, чтобы кататься на коньках, вылетающих в авто..***** unque, я прилагаю доказательство того, что я сделал..не все еще я сделал ограничители крутящего момента, поэтому? их не смотрите, ок? вы видите, p? что вы думаете о остальныхспасибо
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-11-2012 в 11:57
Также я стараюсь заставить их думать, даже, почему? потом ломают все и ломают, так тебя (фильм старый), кто-то спросил меня, чудо, там я уже почти кладет на него руки (шутка, конечно), насколько высоким было его ****llo невежества...их хотят, что резиновый клапан, его не интересует "съесть" метров асфальта!