Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Обсуждение: Взгляд карту Audi A8 3.0

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина

Взгляд карту Audi A8 3.0

Будьте spieatati, я изменил много вещей
    Я также исключил Egr (по крайней мере я надеюсь)
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-11-2012 в 19:19

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    было бы более уместно, что nominassi файл comse вы должны или, по крайней мере, введите инфо.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Прошу прощения , Audi A8 3.0 tdi, 235 л.с. с автоматической коробкой передач версия программного обеспечения 1037371075 на Bosch edc16.
    Машина ? в 2004 и должны иметь Fap

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    в конце концов после попытки прилагаемую карту выше, я должен был сделать некоторые исправления, так как коробка передач tiptronic не бежал, ну чувствительность? акселератора.
    Как вы думаете, сколько лошадей я заработал?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-11-2012 в 19:20

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    Привет Franco75 я не могу скачать ничего, по вопросам, регулирование которых я не могу увидеть ваши работы, но не могли бы вы объяснить вежливо, что,как и где вы изменили, различные карты?? спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    карту ? сделано хорошо, по-моему, ? карта soft, но все равно хорошо
    единственное, что мне не нравится ? инъекции parzializzato, что вы начали изменять от 800rpm, на мой взгляд ? слишком рано

вопрос: что у вас за egr? рукой или с помощью какой-то программы? и она закрыта, что так их?
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    в конце концов после попытки прилагаемую карту выше, я должен был сделать некоторые исправления, так как коробка передач tiptronic не бежал, ну чувствительность? акселератора.
    Как вы думаете, сколько лошадей я заработал?
    чуть выше я советовал назвать файл так, как должно, но, как я вижу, не только tene вы infischiato но у вас в курсе, другой назначен всегда плохо,теперь не просто откройте аналогичную должность, и не следуйте простой по структуре практики которой назначить файлы правильно, я удалю пост.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    чуть выше я советовал назвать файл так, как должно, но, как я вижу, не только tene вы infischiato но у вас в курсе, другой назначен всегда плохо,теперь не просто откройте аналогичную должность, и не следуйте простой по структуре практики которой назначить файлы правильно, я удалю пост.
    Я надеюсь, что решить, установив файл. Прошу прощения у вас и пользователей форума.
    В egr-я закрыта, с Раз, впечатление, что я ? что закрыто? я еще не убедились в диагнозе. Изменения, от того, что я знаю, я должен быть правильным.
    Последний раз редактировалось franco75; 30-11-2012 в 09:23

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    карту ? сделано хорошо, по-моему, ? карта soft, но все равно хорошо
    единственное, что мне не нравится ? инъекции parzializzato, что вы начали изменять от 800rpm, на мой взгляд ? слишком рано

вопрос: что у вас за egr? рукой или с помощью какой-то программы? и она закрыта, что так их?
    magi, я сожалею, я подумал о том, что он вмешался в карту не дать отзывам на карту,а также почему? не я на высоте,но, чтобы попытаться понять, как franco75 ? вышел, чтобы поговорить об этом "p"? и в то же время и узнать кое-что и не только, чтобы увеличить свой счетчик сообщений.
    ? я вижу, что вы говорите об инъекции parzializzato, что, на мой взгляд, абсолютно ничего не значит в карте, потому что вы не parzializzata ничего, когда она впрыскивает.не удар или спор против никто не chiriamo но и небольшой вентиляционные против sw, что и сделано достаточно хорошо, но разработчики этого sw должны автомобили denunciarsi, чтобы имена, которые они appiopato карты.я удивляюсь, но почему они не называют вещи своими именами??
    вместо того, чтобы придумывать фантазии условиях, что не центрируют одним выстрелом? ну, давай извините, все.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Небольшой OT которые, надеюсь, я прощен
    я не использую имена того программного обеспечения, но, начиная с драйвера и с помощью damos с Winols я создаю собственный драйвер. Так делают, я думаю, это более трудно ошибиться для начинающих, как я. Другое дело, что я делаю ? что сравнивать подобный файл для автомобиля с различной мощностью, но тот же тип ecu.
    Последний этап, как правило, я riassicura изменений, вносимых

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •