Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40-69

Обсуждение: проблема с mpps v12

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    мне ? то же самое произошло и вчера на Audi A3 2.0 TDI, все прочитанные и написанные петух и все ок, вчера читаю с MPPS v13.02 ок, я пытаюсь писать мод, который я сделал, но я зависала всегда на 49 %... я стал белый.. к счастью maccina был мой друг.. Тогда я попытался переписать ori (то, что он всегда был один мод, который я сделал, и загружаются с gallo) и все ок.. бох.. ? в первый раз, что со мной происходит.. обычно MPPS мне ? все шло хорошо..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    привет Gianpy, спасибо, что пришли, мне не застрять на не процент, и в конце, когда получите 100% записи и должен выйти на экран, который говорит: выключите зажигание в течение 5 секунд, что я уходит панели, которая просит вас отправить ***** в mpps. Все это мне сделали только измененные файлы, а оригинала нет. Теперь, если проблема измененный файл будет означать, что все файлы, которые я всегда писал нормально с галло все неправильно, и я должен postarli все, как меня просили на предыдущих постов. Я надеюсь, что добрая душа может мне осветить эту неприятную друг друга. Или как и возможно, что голубой настроек изменить я не знаю. Спасибо за внимание. всем.....

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    именно вчера вечером, например, вклад в форум, на котором professionalchiptuning назад работы и то же самое произошло и на ford focus 1.6 tdci 90cv но с ним происходило, что он писал, вплоть до 100%, то в конце концов он дал ошибку,отправить к mpps журнала и т.д. и т.п. но машина ездила спокойно, и все было отрегулировать 3 писаний, и все ок, все с той же ошибке,к сожалению, мы говорим клонов, и, конечно, вы не можете претендовать на более столько мне с kess v2 не случалось, но, безусловно, если mpps стоит около 100€ и kess v2 около 5000€ то есть будет".
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    мне тоже делает запись в общей сложности привить 100%, а затем в конце мне ошибку и отправить ***** к mpps, но автомобиль не заводится потому, что не делает их центральный блок управления.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    не забывайте, что c'? старая поговорка, которая говорит, что ? инструмент, который делает мачты XD

Дата Регистрации
    Май 2012
    в этот момент, я думаю, ошибка v12, почему? с моей v13.02 в часть в тот раз, что я написал выше, у меня никогда не было проблем.

Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    не забывайте, что c'? старая поговорка, которая говорит, что ? инструмент, который делает мачты XD
    вы совершенно правы, но для тех, кто, как я, не ? торговли, но и делает это хобби.. для страсти, не пу? позволить себе потратить сотни, если не тысячи евро за интерфейс. С клонами мы тратим мало, и если вы просто зависает, мы разбираем и изучаем и riscriviamo в BDM. Что касается меня машины, которые я не могу, возможно, сделать в bdm не пытаюсь даже их ne с галло ne с MPPS..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    в этот момент, я думаю, ошибка v12, почему? с моей v13.02 в часть в тот раз, что я написал выше, у меня никогда не было проблем.

вы совершенно правы, но для тех, кто, как я, не ? торговли, но и делает это хобби.. для страсти, не пу? позволить себе потратить сотни, если не тысячи евро за интерфейс. С клонами мы тратим мало, и если вы просто зависает, мы разбираем и изучаем и riscriviamo в BDM. Что касается меня машины, которые я не могу, возможно, сделать в bdm не пытаюсь даже их ne с галло ne с MPPS..
    Я согласен, в полном объеме

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    проблема ? что есть автомобили, как 1.6 hdi peugeot и 1.6 ford и mazda, а также, что в bdm все возобновить, если теряют кодировки их не перевести-й? даже с bdm,нужно только дилерский или диагностики, определенных.....даже, если в стороны то, что вы сказали ? правда

Дата Регистрации
    Май 2012
    sar? повезло, но 1.6 ford ne я сделал несколько с галло и никогда не было проблем.. единственное, что меня будут ? заблокирована, и мне пришлось буквально менять эбу ? был rexton 2.7... действительно отстой электроники...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    я могу вам гарантировать, что вам повезло,почему? этот тип управления имеет тенденцию терять кодирования вариантов.

Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •