Страница 2 из 34 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima
Результаты с 11 по 20 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я думаю, бесполезно задавать самые элементарные понятия...все цюй? нет проблем!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    манро, я думаю, как и вы... в cr и pd, я предпочитаю работать на авансы-й? что существенно увеличить их prex turbo x пример! но как и в любой работе у каждого свой метод

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Также, по мне, лучше не трогайте их, если рассчитать плохо, температура выхлопных газов поднимаются слишком много, и вы ricshia.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Давайте вспомним, что х фирм? производителей вы хотите x nn фарси слишком много конкуренции и x и вернуться в некоторые нормативные автомобили выходят обеспечения управления грубой и nn оптимальные, или, вернее, с параметрами ниже фактической альных возможностей и расширений? также x, как говорят другие пользователи. В моем случае я делаю приложения big turbo и только значительное изменение некоторых картах я могу иметь время отклика похожие all' оригинальное результате чего x как turbolag задержки мало или нулевые.
    я задаю вам вопрос, на транспортное средство, где вы ? решили, что они хотят сильный прирост производительности вы предпочитаете работать на давлении турбо или на авансы и давление?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я узнал, что каждый автомобиль ? история ,
    в паритет? версии я случайно разнообразия? ,
    для износа или запчасти некачественные/дешевые заменены в течение долгого времени
    приносит вам поступать таким образом в отображение
    ори или мод, который как автомобиль, если нужно предвидеть инъекций
    вы предполагаете,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    видел, что есть мнения controstanti на изменение авансов, прошу всех сказать свое мышление в отношении с указанием оснований, возможно, используя примеры технических или практических примерах!!!
    Так давайте посмотрим, если она будет**** эти слухи, популярные.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Я говорю мой взгляд, supermegaprincipiante, я их ладно, в двигателе что ? немного выпученными и chilometrato, давайте их вместо оригинальных в новый двигатель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    спасибо, всегда полезно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    спасибо манро, я прочитал ее всю, и я должен сказать, что ? отличное руководство.
    Вы говорили-й? раз зажигания, но я не понимаю, если вы хотите каждый цикл поршня или запуска двигателя?
    То, что я узнал, читая различные info и видим много карт ? что заранее (особенно в mjet 150cv) увеличивается постоянно с высокой нагрузкой, а в старых jtd 115 дается с постепенным увеличением оборотов.
    Я хотел бы знать, если ? правильно, и потому,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    сделайте журнал iq и заранее с карты " ori и обнаруживает значения, после мы видим, как изменить только увеличивается, порт, дизель... если не измените отношение не esporr? только ничего я не профессор, но только любитель, как и вы..

Страница 2 из 34 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •