Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 69

Обсуждение: проблема с mpps v12

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал ago27 Visualizza Messaggio
    извините, если я настаиваю, но не вижу причин, чтобы разместить файлы видел, что с петуха мне написал спокойно. Там должна быть другая причина, что я не могу понять, не может быть проблемой установки. Если я spiegi правильно
    если вы можете прочитать файл nn ? проблемы установки, вы приняли все меры безопасности? питания пк и питание хорошее авто? попробуйте перечитать файл с mpps и, возможно, статью читать давайте посмотрим, если ? правильно.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    извините, если я настаиваю, но не вижу причин, чтобы разместить файлы видел, что с петуха мне написал спокойно. Там должна быть другая причина, что я не могу понять, не может быть проблемой установки. Если я spiegi правильно

честно говоря, не в том, что меня волнует, так много изменений, которые вы сделали, и как у вас сделано это было, чтобы увидеть, если вы были " бежал что-то, или если был, то, исходя из моего знания, потому что не будет первый раз, когда происходит нечто подобное, конечно, не говорю о себе, но в целом,когда почта ори и mod-проблема, серьезность карту не комментировать именно поэтому, если у вас есть секреты, я не могу вам помочь хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    у меня не секрет, но опять же, потому что петух меня написал без проблем stessissima карту, что mpps не пишет??? И потом я не вижу почему я должен обнародовать мои, когда другие этого не делают.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    если бы это только между мной и тобой не было бы проблемы, учитывая, что вы всегда доступны, но я никогда не видел на форуме только одна карта готова, чтобы быть предъявлено обвинение, или тех, кто говорит, теперь тебе я. Вот почему я не хочу, чтобы мои связи с....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    если бы это только между мной и тобой не было бы проблемы, учитывая, что вы всегда доступны, но я никогда не видел на форуме только одна карта готова, чтобы быть предъявлено обвинение, или тех, кто говорит, теперь тебе я. Вот почему я не хочу, чтобы мои связи с....
    не ? так что, если читать различные обсуждения, я отправил, я даже какие-то файлы и у меня было положительное мнение. В противном случае статью читать с psw и от только msport или кому хочешь, но не так? кажется, что все мы здесь, чтобы inc.... только тебя.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    что, если вы ищете на форуме ? полной карты сделаны для всех нас, и доступны для всех...
    В любом случае смотрите, если вы можете сделать чтение с mpps, если вы читать не сделать, конечно, даже не писать!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    Тогда будет очень сильно@? рассказать лучше то, что я и успешно, chiamer? mappa1 тот, который стоял на ecu уже изменен, и mappa2 то, что было написано с ошибкой. Потом я попал в recovery mode и я написал что оригинал, что я уже давно сохранена на компьютере, и успешно. Затем я взял mappa1, что и тот, который уже воск на ecu, и даже не тот, мне написал успешно, я поставил оригинал и тогда я взял петух, и я написал mappa2 без проблем
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-11-2012 в 21:40

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    честно говоря, я очень извиняюсь, ваш ответ и мнение,то пока есть тот, кто разместил в пользу других мод-файлы готовы для загрузки посмотреть chris156 в пользу ecuboost,то никто не должен ожидать, что другие делают файлы для них, во всяком случае, можно ожидать,советы, мнения и объяснения различных,то я не вижу, кто тебя спрашивает, что карта готова, кто просит о помощи в этот пост ты,я не думаю, что в этом форуме мы никогда не дистанцировался, как вы сейчас делаете, вы, следовательно, не делать то, что не хотели бы,чтобы это произошло,например, его должны дать в первую очередь тех, кто ищет помощи, и в любом случае я в привате я ничего не делаю, все что касается форума, я делаю это в свете солнца.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    извините волхвов я не сказал, что не делает письма, в самом деле, чем оригинал меня назад, все те, которые изменяются, что не назад

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    извините, msport , может быть, я преувеличил, то я знаю, что кто ищет помощь я, и прошу прощения у всех, кто пытался мне помочь на форуме, но немного инков...ато я чуть не противный сегодня, когда я увидел, что автомобиль не заводился, я и стала белой крови не знаю, если я объясню, увидел, что еще у меня не было possibilt? купить bdm. Меня нет плохо, что в recovery мне съемки

Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •