Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 69

Обсуждение: проблема с mpps v12

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари

проблема с mpps v12

привет, ребята, сегодня мне пришли белые волосы, когда я увидел ecu моей машины заблокирована. Я купил mpps v12 то с консервной банке, и сегодня впервые я хотел попробовать, я подготовил файл mod. я открыл программу установить марку автомобиля, модель и тип ecu edc 16u1 я код, все окей "открыть файл", скачать файл, он начинает делать записи очень медленно (в сравнении с galletto 1260, что ставит нас 100 секунд) 5 минут около 1 мега файлы в конце записи, и горит ли красная полоса с надписью (запись неполная) или что-нибудь в этом роде, не помню, и программы окно, которое приглашает меня посылать ***** в mpps. Я потревожьте и я пытаюсь писать исходный файл в recovery mode, который идет в хороший конец, приводить в движение автомобиль, все окей, попытаюсь писать в старый файл mod. который стоял на ecu и раньше, но ничего же сообщение, пытаюсь в recovery mode, чтобы написать все то, мод. уже воск, и ничего, в конце письма меня всегда выходит то же сообщение, что говорит мне, чтобы отправить ***** в mpps. Переписать исходный файл в recovery м. вытаскиваю свой старый gallaccio, и пишу в файл файл mod. что я создал и что я не принимал ее mpps, и все написано правильно, только 100 секунд. Теперь то, что вам интересно, и, как никогда mpps пишет мне только оригинал и измененный файл нет???? Я даже пытался удалить и переустановить, но ничего, проблема остается. Пропадает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    авто

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    попробуйте прочитать файл, который вы в ecu и посмотреть, если назад чтение.
    в конце чтения сравните размеры файлов, чтобы увидеть, если ? равно мод, который написать с петушок
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    извините magi1984 но если с галло меня их пишет, и оригинал и модифицированный должны быть силы, правильный размер. автомобили и golf plus 1.9 tdi никогда не было проблем с старого петуха..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Очень странно... у меня аналогичная проблема с multijet...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Из растворенных в mpps делает с закрытыми глазами...может быть поврежден или может быть ошибка чтения файла!
    Попробуйте прочитать с mpps и посмотреть, если файлы ? равно чтение с петуха.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    я не знаю, если и есть проблема, установка программного обеспечения, если мне кто-нибудь может точно сказать, как вы установите его, увидел, что на cd я нашел две папки, в отношении водителя, который называют device driver и драйверы. но в любом случае уже существуют в каталоге программы. Я не знаю, как и какую из двух папок я должен использовать, чтобы установить драйвера, правильно.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    если он был неисправен, я не должен был писать даже не оригинал, я думаю.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я согласен с вами, не выходит, что неисправен ne размер, который, однако, будет равно, что читать с петуха перо, я хочу вам сказать, что то, между тем, я хочу знать, если вы пробовали читать, и в случае, если в порядке чтения, а затем я хотел бы знать, что протокол вы читали? напишите именно то, что есть написал в протокол, используемый mpps.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    привет msport вижу, что есть и ты, как всегда, чтобы помочь всем. То читаю, не я читал, видел, что я уже готовый файл для загрузки и тогда я скачал спокойно с старого петуха. Для протокола, что вы имеете в виду? Я я выбрал (1.9 TDI, bosch, edc16u1 Kline)

Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •