Страница 1 из 9 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 90

Обсуждение: изменение elm 327

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus

изменение elm 327

как изменить elm327, что f? истерики в can

для абонемента обращайтесь в личку к admin msport
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-08-2012 в 09:47

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Добрый день, а ? тот же aregomento, что я бы относиться к ioo , purtroppocome новый подписчик, я не прав для чтения файлов RAR.
    В частности, я купил elm 327, но я не могу понять, где следует ввести, чтобы читать idati моего эбу iaw 4wf magneti marelli ,
    любезно, кто я puoindicare указания на какой пин-код centrelina устанавливаются контакты ?
    заранее спасибо
    Fulvio

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    но ? изменение программного обеспечения или оборудования, чтобы сделать перемычки на elm ???

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал bernardo943 Visualizza Messaggio
    но ? изменение программного обеспечения или оборудования, чтобы сделать перемычки на elm ???
    Это замена оборудования. Вы должны сначала удалить резистор 100 ом почты между контактом 6 и контактом 14, то вы должны подключить или pin 6 pin 14 на массу через резистор 100 ом и конденсатор 560 picofarad в серии. (см. рисунок в приложении)
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал antonioantonio Visualizza Messaggio
    Это замена оборудования. Вы должны сначала удалить резистор 100 ом почты между контактом 6 и контактом 14, то вы должны подключить или pin 6 pin 14 на массу через резистор 100 ом и конденсатор 560 picofarad в серии. (см. рисунок в приложении)
    спасибо но если я не могу найти конденсатор 560 pf я могу взять больше? большие или более? маленький ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Конденсаторы купить имеют допуск сми, которые варьируются от 5% до 10% , сейчас не помню, в продаже стандарт продал в емкость? в pf, но можно вполне поставить параллельно и один на 470 pf с 100 pf.
    Последний раз редактировалось коробочка; 15-11-2012 в 15:07

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Прошу прощения nuovamene почему? система говорит мне, что я не имею прав для просмотра файла jpg ? я должен слюды заработать кредитов?
    спасибо
    Fulvio

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    прошу еще раз извинения не riusendo открыть изображения, иду идея : контакты 6 и 14 должны идти соединены между собой и, в свою очередь, ill все идет, подключен к массе через резистор 100 hom и конденсатор 560 pf, которые находятся параллельно друг с другом, верно ?
    Последний раз редактировалось коробочка; 15-11-2012 в 15:05

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал barchetta Visualizza Messaggio
    Прошу прощения nuovamene почему? система говорит мне, что я не имею прав для просмотра файла jpg ? я должен слюды заработать кредитов?
    спасибо
    Fulvio

я призываю тебя читать правила спасибо.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Правила читал, спасибо msportдаже если я считаю, немного строгим, но, однако, я еще.

Они возвращаются к править ,извините, " мой ottusit? дорогой antonioantoniили, а затем indipendetemente или pin 6 pin 14 идут каждый, если мест в массы, поставив в ряд, чтобы каждый из них resitenza и конденсатор в серии, извините, но так делают выход can (не имея acora бассейн интерфейс rimarrenne подключен к контакту 6 или pin14 ?

Страница 1 из 9 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •