хотелось бы комментарии о том, как я mmoddato..спасибо..и даже советы oviamente
хотелось бы комментарии о том, как я mmoddato..спасибо..и даже советы oviamente
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-11-2012 в 10:54
вы можете даже положить файл Ори ? в базе данных не существует?..
Ок, восстановление и его место в оэз. Посвященный..
пожалуйста, пользователь гоку разместить файл ори, если не у вас возникает, если имеется в базе данных и вставить здесь ссылку на файл ори в форуме и назвать файл так, как должно, когда вы просите помощи, я делаю, например, так мы избегаем говорить об этом до завтрашнего утра:
fiat_bravo_1.9jtd_105cv_928_212.mod
для остальных не очень, чтобы сказать у нас есть один ученый, который дал на 1% прироста в ограничитель крутящего момента и инъекции parzializzato, а затем и несбалансированным немного больше, на дизельное топливо конца карты.
файл ori добавлено:
http://www.professionalchiptuning.ne...4030#post14030
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-11-2012 в 11:05
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
что не было большого карту знал..автомобиль идет немного более " оригинальный, но курит много..советы по улучшению есть, или только sfotto'..
и потом..есть функция сравнить ори и мод одновременно на ecm ,возможно, в 3d так, чтобы видеть сразу разницы..если вы как?спасибо за помощь..ps..я хотел бы узнать, я никогда не говорил, быть способным..более " mod " на " браво " не было сделано мною.
вы можете включить текст, который означает, шагом, чтобы увидеть, где ? изменен. Кроме того, вы можете abilitar кнопку P; в процентах, чтобы увидеть прирост в процентах.
С ESC на клавиатуре пк шагах от золота mod
чтобы увидеть их одновременно, вы должны использовать вид в 2d
некоторые карты son inguardabili
шагом топлива, на 40%, то же для ограничителя дыма и пара, карты педали акселератора оригинальные...оставь эти файлы и компоненты с нуля на ваш файл ? лучше
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]