Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 49
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012

мнению карта mod alfa 147 1.9 150cv 533_727

привет, ребята,я прикрепляю файл, чтобы ваше мнение!!
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    кроме давления в рампе и ограничитель давления в рампе и центральный egr не мы, мы ничего,любезно кто-mail файл мод для взгляд, необходимо ввести также ори в противном случае ворота обсуждение спасибо,перехожу в разделе для начинающих.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-07-2012 в 18:23
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    вы правы, извините, если я не пост l-ори,а я рад, что ты мне только что сказал,он думает, что это сделал тот, кто это делает корабль за тобой,ce всегда учиться

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал simone82 Visualizza Messaggio
    вы правы, извините, если я не пост l-ори,а я рад, что ты мне только что сказал,он думает, что это сделал тот, кто это делает корабль за тобой,ce всегда учиться
    я вам скажу, что я думаю, то это делаете вы,то я делаю, а также несколько работ в интернете,теперь и правда, что каждый из нас имеет propi методы, правильно или неправильно, что они но верно также и то, что минимум у нас хочет,говорит, в этом я не мастер, но никто не, если бы я сделал отображение онлайн, которая затем будет размещена на форуме, я бы действительно вас беспокоит,возможно, в следующий раз подумайте, прежде чем отправлять работу других людей, или указывает, хорошо, откуда mod,вы бронировали онлайн, или что?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    нет, всегда друг автора, кто я снял с fap в блок управления к ypsilon и, честно говоря, я не был так доволен этой карте

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    я вам скажу, что я думаю, то это делаете вы,то я делаю, а также несколько работ в интернете,теперь и правда, что каждый из нас имеет propi методы, правильно или неправильно, что они но верно также и то, что минимум у нас хочет,говорит, в этом я не мастер, но никто не, если бы я сделал отображение онлайн, которая затем будет размещена на форуме, я бы действительно вас беспокоит,возможно, в следующий раз подумайте, прежде чем отправлять работу других людей, или указывает, хорошо, откуда mod,вы бронировали онлайн, или что?
    Извините, msport, но я не думаю, так же. Если вы по-вашему мнению, трейдер не должен вас беспокоить публикацию в интернете комментария, почему? cos? также, возможно, вы получить совет, чтобы улучшить логику править карту, как вы можете получить критику. Это также служит, чтобы отличить профессионала от новичка, который хочет сделать профессионала.
    В этой области, изучают новые вещи каждый день, то...
    Другое дело, если вы считаете, что файл, который ты сделал, за дополнительную плату может красовались тут и там и l? я полностью согласен, что не правильно. Но ? наткнулся на несколько форумов карты, сделанные профессионалами (даже не онлайн), которые являются оказаться флопе абсурдные, обсудите, как карты взяты из dvd...но мы обманываем?! карту в случае, если выплачивается 400 евро...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    добрый день,полностью согласен dvdtuning,каждый человек имеет свой собственный способ работы,я пост на этой карте только для консультации и, если возможно, улучшить ее,не я, кажется, не сделал ничего плохого

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    x simone82 я не сказал, что вы сделали что-то плохое,но, по мне, прежде чем отправлять файл mod изготовлены из псевдо зарегистрирован как менее написать все, как есть, типа:
    привет, ребята, этот мод файл, который он мне сделал давно, с псевдо зарегистрирован в моем городе, с которыми у меня были ссоры, потому что в машине было не очень хорошо,поэтому, не будучи еще очень практично, чтобы понять изменения, интересно, вот ваше мнение, что получу, если на самом деле мои впечатления были подтверждены.

что вы думаете?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 16-07-2012 в 09:28

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    x dvdtuning не боюсь сравнения ни с кем, и я оказался прямо на другой день, отправив мою карту, хотя основные пользователю бесплатно,я знаю, и я написал в другой раз, что почти у всех методы разные, хотя основа там должно быть,но что меня очень беспокоит и:
    1), что моя работа будет опубликовано новичок, который в этот момент, оказывается, есть сомнения на моем работает.
    2), что моя работа будет размещен на других форумах, где scacalli ждут не дождутся, что критиковать работу других людей, чтобы сделать себя красивыми, когда то они даже не знают, исключить egr,а делать их вы eloggiano и наши авторы карты будут разрушены, когда, возможно, не так.

я обнаружил, что довольно давно на форуме, где любой файл, в курсе был всегда комментировал в отрицательный,тогда я начал, чтобы взглянуть на эти файлы, которые часто делали страха, но не все были куры не клюют, и вы могли испытать без проблем.
    я считаю его профессионалом и скромный, и я принимаю любой совет,для меня сопоставлении и сделано хорошо, и я закончил работу, когда клиент испытание машины и говорит мне, идеальный ладно,не курит и толкает, как я хотел,если клиент говорит да, но я курит немного, тогда я коррекция,но я хотел бы еще пару, то я коррекция,вы но я хотел бы более мощный, то я коррекция и т.д и т.д и т.д. не буду останавливаться на 1 шаг, но я останавливаюсь там, где мне приносит клиент, очевидно, что я не могу сделать 100 шагов, но достаточно далеко,поэтому, когда я закончил работу, не вижу причин, почему должен прийти отправил,тебе слово.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    что вы имеете в виду, как то, что они типа?объяснить?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •