Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18
    НОВИЧОК L'avatar di scintilla
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Программное обеспечение для анализа и редактирования отображений

Я хотел бы знать от специалистов, которые работают уже? в промышленности, если в sw, которые используют обычно для анализа и изменения отображений ? как правило, всегда тот же (выбрал, например, почему? удобная, функциональная, с высокой степенью decodificante, etc), или более? одного, почему? возможно, некоторые sw работают лучше на ecu уверены, транспортных средств, других sw лучше на ecu других.

В этот момент также интересно, если вы даже протектор на fcp84 его 500 abarth, какие sw consigliereste для начала - таким образом, что новички могут начать их "исследования", начиная сразу с ценным инструментом, хотя, может быть комплекс.

tnx

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    ну, я думаю, что sw используется " + " или " - со всеми потенциальными самое, те же немного для всех, и они:

winols (безусловно, одним из самых сложных и' только на английском или немецком языке, но, кажется, самый профессиональный)
    ecm 2001 (будет старый sw, alientech сей день используется для тех, кто не обеспечен титан, единственный недостаток драйверов, который больше не обновляется для новых автомобилей)
    titanium (будет новый sw, alientech, безусловно, хороший и очень функциональный также для автоматического поиска драйверов что такое происходит не со старым, ecm, помимо этого, и намного более до настоящего времени.)
    map 3d (отличный sw создает файл настройки автоматически, в зависимости от типа ecu и не трудно использовать)
    все эти sw, вы должны знать, как их использовать, в противном случае вы теряете дней и дней, но это то, что большинство специалистов используют для редактирования карт.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    трапани
    отличное руководство msport.....я все больше и больше убеждаюсь porovare титан......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал искра Visualizza Messaggio
    Я хотел бы знать от специалистов, которые работают уже? в промышленности, если в sw, которые используют обычно для анализа и изменения отображений ? как правило, всегда тот же (выбрал, например, почему? удобная, функциональная, с высокой степенью decodificante, etc), или более? одного, почему? возможно, некоторые sw работают лучше на ecu уверены, транспортных средств, других sw лучше на ecu других.

В этот момент также интересно, если вы даже протектор на fcp84 его 500 abarth, какие sw consigliereste для начала - таким образом, что новички могут начать их "исследования", начиная сразу с ценным инструментом, хотя, может быть комплекс.

tnx
    я рекомендую winols хотя в начале и немного сложен для понимания, но " научиться сопоставлять без использования драйверов и единственный способ, чтобы произвести работы, достойные в более избегите использовать драйвер с"внутренней ошибки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    я согласен, в файлов, работа без драйверов,и, на мой взгляд, изменения в 2D, а именно те, которые ручные, глядя на карты, и, выбрав отдельные шагом можете дать ? ecm, независимо от версии, сказал это? c'? указывает, что, как вам указывает на то, какие карты менять и что с точностью ? только winols, но если у вас есть damos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Даже я, новичок я предпочитаю Winols только, что часто приходится переводить с немецкого

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Или я изучал немецкий язык в качестве первого языка,
    и в любом случае Winols не понимаю, на дно!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Не ? немедленного использования, но, учитывая полноту Damos, которые находятся вокруг, по-моему ? лучше. Для изменения карты, использование ECM, но драйверы все благочестивые.
    Последняя машина, что я сделал ? была 530d, обновляя драйвер, исходя из сведений, заимствованных из winols.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    извините, все damos, что это такое??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    файл в winols, в котором они показаны различные точки карты что означают,специфичные для каждой модели автомобиля и двигателя

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •