кто-нибудь файл проверен и работает для полной ликвидации в иммо на альфа 156 1.8 ts с эбу bosch m1.5.5
номер эбу 0261204732
я не хочу, чтобы файлы, сделанные с carsoft или sw похожи, почему? не работают
кто-нибудь файл проверен и работает для полной ликвидации в иммо на альфа 156 1.8 ts с эбу bosch m1.5.5
номер эбу 0261204732
я не хочу, чтобы файлы, сделанные с carsoft или sw похожи, почему? не работают
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
привет сделайте небольшой тест подробнее и повторить тот же файл и посмотреть, если она идет
Привет всем, я есть я пытался, как говорит превышение скорости, и я должен сказать, что работал без каких-soft или править частности.
не становится immo off..***** unque в настоящее время ? прошло много времени, и автомобиль ? ушла
для меня обсуждения можно? закрыть
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
привет, я пытаюсь сделать мой опыт и знания, x, общество, форум, конечно, не работает x все ecu, но в некоторых работает, поверьте и ничего не стоит
Какая версия машины sw у вас есть?
попробуйте на некоторых ecu работает, и это прекрасно, повторяю, не тратя ни копейки, но и не говорите слишком много вокруг, я рекомендую
ребята, я не хотел бы создать хаос на этой дискуссии я вижу, что кто-то и удивлялся, может быть, у него есть уверенность, что сейчас не самое