Стр. 16 из 19 PrimaПеред ... 61415161718 ... ПоследнееUltima
Результаты от 151 до 160 из 181
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    продолжаю согласиться с вами!!! не следует переусердствовать с очень авансы.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    заранее в дизель v? рассчитывается в соответствии с расходом, что, в свою очередь, v? оценивается, начиная от времени впрыска и давления .. в любом случае, не ? нужно прикоснуться к ним, почему? двигатель был разработан с широким допуском начала впрыска просто посмотреть значения в карту, чтобы реализовать его, если он ошибается в incrementarli производительность хуже... изменяют некоторые параметры, которые я здесь описывать, чтобы не заставить вас скучно... попробуйте, и вы увидите..
    полностью согласен, не нужно менять авансы на дизель (common rail), но на инжектор насоса, в противном случае не идет сильный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    на инжекторе насос не должны сбить вас с толку между углом начала впрыска и продолжительность впрыска... не c'? нужен мод, даже не l? заранее... то есть точки зрения..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    изменить или не изменить авансы...это ? дилемма!!!
    C'? открытая дискуссия на авансы.. потому что мы не будем их в этом речь, а участвуют все..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    на инжекторе насос не должны сбить вас с толку между углом начала впрыска и продолжительность впрыска... не c'? нужен мод, даже не l? заранее... то есть точки зрения..
    извините, я экспресс вреда изменить время впрыска на pde

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    вчера я сделал немного по дороге, с автомобилем, с первую карту крис, не было очень дефекта оборотов низкие, конечно, не летел на низких оборотах, но не как, когда я испытал его впервые, так как ? мало, что известно, что автомобиль, не ? постоянно на низких оборотах, пу? быть катализатором с половиной, все нормально? датчик воздуха я проверил в диагнозе, и это было прекрасно...мы видим, когда**** мастерская(Мой отец) решил проехаться на машине с моей машины...в моих районах, говорят, что сапожник ходит в обуви дырки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Если у вас есть fap наполовину забиты с моей карты его очистить спокойно.. Попробовать второй пример .. И посмотреть, если идет лучше!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я не FAP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    ? правда.. Меня ты уже? сказал.. Попробуйте второй карте, например, и посмотреть, как идет..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    прежде чем писать мне ? были сомнения, я написал свой блок управления 5 прочитанных, я знаю, что c'? счетчик писания, но не c'? риск, что есть предел? c'? так сбрасывается? в итоге карту я вижу ряд бит, не связанные с системой управления двигателем ? в cks или qst количество писаний?

Стр. 16 из 19 PrimaПеред ... 61415161718 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •