продолжаю согласиться с вами!!! не следует переусердствовать с очень авансы.
продолжаю согласиться с вами!!! не следует переусердствовать с очень авансы.
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
на инжекторе насос не должны сбить вас с толку между углом начала впрыска и продолжительность впрыска... не c'? нужен мод, даже не l? заранее... то есть точки зрения..
изменить или не изменить авансы...это ? дилемма!!!
C'? открытая дискуссия на авансы.. потому что мы не будем их в этом речь, а участвуют все..
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
вчера я сделал немного по дороге, с автомобилем, с первую карту крис, не было очень дефекта оборотов низкие, конечно, не летел на низких оборотах, но не как, когда я испытал его впервые, так как ? мало, что известно, что автомобиль, не ? постоянно на низких оборотах, пу? быть катализатором с половиной, все нормально? датчик воздуха я проверил в диагнозе, и это было прекрасно...мы видим, когда**** мастерская(Мой отец) решил проехаться на машине с моей машины...в моих районах, говорят, что сапожник ходит в обуви дырки
Если у вас есть fap наполовину забиты с моей карты его очистить спокойно.. Попробовать второй пример .. И посмотреть, если идет лучше!!!
я не FAP
? правда.. Меня ты уже? сказал.. Попробуйте второй карте, например, и посмотреть, как идет..
прежде чем писать мне ? были сомнения, я написал свой блок управления 5 прочитанных, я знаю, что c'? счетчик писания, но не c'? риск, что есть предел? c'? так сбрасывается? в итоге карту я вижу ряд бит, не связанные с системой управления двигателем ? в cks или qst количество писаний?