Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Обсуждение: Mpps Совместимости..

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин

Mpps.. Совместимость

Привет всем .. Я бы хотела понять что-то об этих средствах, и поэтому я решил сделать морской свинки для них.. проблема и что (возможно)у меня 2 машины нет, совместимых с этим. И Opel meriva 1.7 101 л.с. 2007 года должно быть плотным.. диагностики autocom видит, как edc30 и в диагноз не проблема, но с mpps... Ничего... другой и браво 1.9 jtd 105, которые должны быть совместимы ( edc15) ,autocom и разъем 3-контактный, все ок.. С mpps.. при подключении обд all переходный кабель используется autocom 3-х контактный .. Ничего.. Я от ECU не отвечает.., что я ошибаюсь.. Ps BMW 3-й серии, я был в состоянии читать..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    ...помощь никто не имеет идеи??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    привет, то opel не можешь это сделать ,и "браво" даже плотный нужен программист тьфу..... и, возможно, их не знаю, в какой момент 105 и старый стиль cio? нужно
    снять eprom, и вы должны сопоставить я знаю, что вы не можете сделать ни одного.....серия три назад, потому что будет 01 или 02 в эти годы accavallano начало чтения последовательного....

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    браво jtd вы можете сделать это также с помощью galletto 20€ с некоторыми подключения к розетке круглой.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    браво jtd вы можете сделать это также с помощью galletto 20€ с некоторыми подключения к розетке круглой.
    что вы подразумеваете под "петушок от 20 евро"?интерфейс тип mpps или адаптер кабеля?я уже адаптер obd разъем fiat 3-pin, но не действует..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    [QUOTE=гоку;13566]что вы подразумеваете под "петушок от 20 евро"?интерфейс тип mpps или адаптер кабеля?я уже адаптер obd разъем fiat 3-pin, но не действует..[/QUOT
    наш друг msport говорил старый galletto 1260, а вы можете получить ее даже с mpps но в некоторых ecu нужно сделать ссылки, как говорит msport.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    [QUOTE=giarras;13568]
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    что вы подразумеваете под "петушок от 20 евро"?интерфейс тип mpps или адаптер кабеля?я уже адаптер obd разъем fiat 3-pin, но не действует..[/QUOT
    наш друг msport говорил старый galletto 1260, а вы можете получить ее даже с mpps но в некоторых ecu нужно сделать ссылки, как говорит msport.
    ..ок ..если вы мне объясните, alora ссылки сделать..по крайней мере, на этом поле у меня нет проблем..все, если мы говорим об грудины на эбу,если я должен открыть я ничего не предпринимаю и "игра"на другую половину..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    ...обновление..я проверял на fiat ducato camper 2.3 130 л.с., 2008 года .. edc16c39..читать карту ок..даже если бы мне пришлось выбрать другую модель из-за отсутствия моего..ps если нужно, файл ori его место..скажите мне, где и, если я могу..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    взгляните на это место посмотреть, если вы, может быть полезен.

http://www.professionalchiptuning.ne...td-100-cv-2001

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    взгляните на это место посмотреть, если вы, может быть полезен.

http://www.professionalchiptuning.ne...td-100-cv-2001
    Затем кабель k.лайн, не ? то же, что использовать autocom для диагностики?..

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •