Я хотел бы начать новую тему, посвященную изучению отдельных планов, карт и их оси, что может быть полезным для начинающих и для тех, кто хочет углубиться в тему.
Поэтому я хотел бы привлечь тех, кто заинтересован в углублении в тему, пытается (с помощью некоторых профессиональных) правильно понимать значение карт и их значений на их оси.
Чтобы начать изучение, я прикреплял карту Bosch EDC15C7, что на картинках все видно? для "учебный".
Чтобы сделать больше? понятно, в этой теме, и, чтобы привлечь все, allegher? время от времени изображение на плоскости, в которой вы собираетесь углубляться, чтобы сделать все, пи? немедленно и избежать недоразумений и недопонимания. Кроме того, чтобы получить максимальный результат, будет очень сильно@? быть строгим, таким образом, используя только международные имена реальныене те "пользовательские" от различных разработчиков программного обеспечения. То же самое для осей и их значения. Мы? не исключает, что всякий, кто хочет сравнить их с теми, предоставляемых из своих программ ? ****** в postarli...
Я начну анализ с основной этаж: IQ (Injected Quantity)!
- Def: Этот план должен быть один главный, который решает дело? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть в цилиндр, но то, что показывают его оси, и что такое баллы?
- По оси X ? лестница, которая идет от 400 до 6400 с шагом 400 точек.
- По оси Y масштаб ? от 1000 до 5000 с шагом 250 очков.
- Ось " Z " должно быть дело? основе дизельное топливо, впрыснутое в мм3.
IQ - План Iniezione.zip
Я надеюсь, что это обсуждение может повлиять на многих, и иметь большую посещаемость...
PS: если я совершил какие-то ошибки или неточности, поправьте меня!![]()