Результаты с 1 по 3 из 3

Обсуждение: IAW 5 C2 Вскрытым.

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016

IAW 5 C2 Вскрытым.

привет всем.

как следует из названия, у меня есть clio 1.2 16v 2001 года, в котором они супер абонента в настоящее время, с IAW 5 С2 гибридный вскрытым.

все parde от того, что машина или в 3, но проблема была не в ecu, isnomma они поставили руку и теперь не заводится из-за иммо.

я считаю, экю уже работает с ep2 ST95160 и резки проволоки без пин, N°1.

К счастью, мне удалось восстановить благодаря маленькой точке контакта, и я приступил к его установке 91560 в части SMD.

Проблема теперь, что мне нужно, файл immo OFF, что я не больше, потому что в один скачок тока недавно я потерял часть моей базе данных сотрудников, и больше диск был зашифрован, и я мог восстановить только 60% данных, и, к сожалению, то, что мне нужно сейчас, не было в комплекте!.

Невезение хочет, что у меня есть backup, но не могу найти!

я бы взял из-близнец моей соседки, но он в 250 км расстояние, и я немного срочности.

Кто-то из вас будет так любезен, чтобы разместить файл immo off, для этого ecu.

я был бы вам очень благодарен.

с уважением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    спасибо тем, кто в постели....я решил....найден файл immo off, оригинал в архиве здесь.

только, что я забыл поставить под ключ питания ecu, и это печально вы возобновил кода в секунду!.....я удалил и переработка файл.....что шары!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •