идет больше, чем, что вы сделали вы?
идет больше, чем, что вы сделали вы?
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
поэтому? я заметил, что что-то не знаю ? совпадение или карту, автомобиль в неподвижном состоянии переместить первый, тот, который я сделал, на мой взгляд, было больше? мягкий, но регулярные, в основу об sebra ори, выше 2000 ? pi? быстрая мой, под моим был лучше(по мне), для? ваш после 2000 оборотов в гору, и вы чувствуете, что толкает на сиденье мое, а не меньше.
моя уважает оригинал.. следующий шаг ? немного rail, где нужно.. если вы ждете минуту тебя и приготовлю для вас место.. если сцепление держит хорошо, мы увеличиваем время уже от басов..
вот для вас.. если вы чувствуете вибрации под пара, просто опустите снова время..
Как всегда, следует толковать различные изменения..они всегда грубые..но делают разницы!
Сделать это тип карты (старый стиль) ? смешно..проблема ? вы не можете применять на всех ecu..вы должны увидеть ограничения, внутренние, и, соответственно, рассчитать новый объем дизельного топлива.. и.? от одного обновления к другому они отличаются..
попробуйте его и дайте мне знать.. не повредит!!!
первая карта катит только тогда, когда выходит в паре, почему? ? увеличена iq полной нагрузки ... необходимо увеличить объем на весь диапазон впрыска, где нужно, и с gradulait? чтобы не просить неравномерно передачи...
и здесь каска осел.. вы не видите, но ? был изменен весь период доставки, и, соответственно, увеличивается.. проблема под раундах был просто увеличение на время.. но как я сказал, было, чтобы увидеть, если стоял сцепления..
осел-n? каска n? летит... как вы сделали это, нажмите ecu требовать больше? крутящий момент и, соответственно, pi? расход все мы? сходится при максимальной нагрузке, но в переходных расход не вписывается в запрос ... c'? задержки из-за времени, необходимого, что нужно в ecu преобразования крутящего момента установлен в расход... для быстрого ответа необходимо нажать столбцы до и пересмотреть... я не говорю, что метод не v? хорошо, etc.. почему? я знаю...? если нажать столбцы, как вы должны посмотреть, что как только вы прокручиваете газа двигатель стреляет сразу вверх..и передач и не потеряете 200 об / мин с уменьшением торможения двигателем... неудобства ? что, если не шагом, осторожно, и у вас ноги, как кирпич, вы можете ускорить передачи... или на изменение стратегии и ... аминь...тогда, если системы rail недалеко affievolisci задержки преобразования...всегда оценивает потери мощности, чтобы перетащить насос...
сцепление вибрирует, просто потому, что вы загружаете слишком много "власть" в этих кругов.. забирая дизель решить проблему..
Ciccio иногда осел назад и прыжки, кажется, что летит!!!!
А то, что вы написали не делает раз.. в самом деле, если посмотреть на второй пример ? увеличить rail в критические ситуации, где требовалась для смягчения "проблемы"..
Однако ясно, что эти карты были сведены в кости, ? просто, чтобы понять и приблизиться к логике ecu с вами..
Мои карты создаются в совсем другую сторону, и, не касаясь время!!!!
К сожалению ? нормально, что если начать давать процент на время автомобиль идет гораздо больше, но что ? один следующий шаг, и идет рассчитываться таким образом, чтобы дать определенное количество градусов после вмт, и, главное, что ? отдать его в порядке возрастания, не после скачков высокого давления турбо..
Возвращаясь к карте, по мне так уже? мы на пределе или это мы прошли.. ждем этот тест на дороге.