Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Обсуждение: порт BDM

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR

порт BDM

Здравствуйте, я прошу информацию, если можно, коллега связать плоский на schedini пружины в обратном, и он пытался же самое, что проникло в ecu, с результат, который не читал ничего, и теперь даже поставив flat в правильном направлении не общается больше, положить его обратно в автомобиль, машина, часть спокойно, так что я думаю, если прыгнуть в порт BDM , у кого-нибудь информация, можно ли и как при необходимости отремонтировать двери, BDM или если есть другой способ сделать ссылки, эбу edc16c39 группы fiat.спасибо.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, я прошу информацию, если можно, коллега связать плоский на schedini пружины в обратном, и он пытался же самое, что проникло в ecu, с результат, который не читал ничего, и теперь даже поставив flat в правильном направлении не общается больше, положить его обратно в автомобиль, машина, часть спокойно, так что я думаю, если прыгнуть в порт BDM , у кого-нибудь информация, можно ли и как при необходимости отремонтировать двери, BDM или если есть другой способ сделать ссылки, эбу edc16c39 группы fiat.спасибо.
    привет Иван, он пытался прочитать другой ecu, может быть, после того, как он сделал этот поворот, если пропущу какой-то трек на schedino и не видно на глаз?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    здравствуйте, вы пробовали и все работает хорошо, я знаю, что пропускает что-то на эбу, есть тип предохранителя, но те, что я просмотрел на месте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Нужно проверить непрерывность какой-то трек, но честно говоря, не знаю, с чего начать, дайте нам знать, если у тебя какие-то обновления, доброе утро

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di micheleyr6
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    махачкале
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    прошло много времени с этого поста...но я попробую,любопытство,но ecu была питание от bdm или гребень?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    здравствуйте, подключена только через schedino, ни расческа.

Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    махачкале
    понял...вот почему..повезло, что не прыгнула прямо l ecu..
    я еду всегда с расческой тоже bosch именно для того, чтобы прикрыть свою ****..
    но знаете, если в исправлена?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    нет не решена, но объясни, почему ты с*я, если архивы с расческой, и что ты делаешь, отключите питание от schedini пружины? я считаю, что если вы положите его schedino пружины на изнаночной порт bdm прыгать в любом случае, даже если продукты от гребня.

Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    махачкале
    вы schedino подключении только к порту петуха...и питание даю от расчески...
    так, если неправ, конечно, что не прыгает, потому что 12 вольт не приходят обращены к микро..не знаю, ясно ли я выразился

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал micheleyr6 Visualizza Messaggio
    вы schedino подключении только к порту петуха...и питание даю от расчески...
    так, если неправ, конечно, что не прыгает, потому что 12 вольт не приходят обращены к микро..не знаю, ясно ли я выразился
    привет micheleyr6, я хотел бы понять, всегда в середине, между галло и порт bdm адаптер (то, с красный светодиод и переключатель, чтобы, так сказать) но я не еду? или адаптер не красилась?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •