Результаты с 1 по 7 из 7
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017

Проблема чтения эбу Гольф 6 2000 110Cv

Всем привет, вчера пытался сделать чтение гольф 6 2009 года с kess 2.47 v2 меня произошла ошибка в чтении ID показывает только версию программного обеспечения, а не аппаратных средств, чтобы определить эбу ошибку я выдавала это сообщение:
    Внимание ecu не определена
    Для правильного процедуру отправки журнала и чтения файлов в службу технической поддержки. Продолжать в любом случае?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    с клонами иногда бывает, в любом случае, если она дала тебе номер sw это значит, что диалог с эбу, нужно знать, что ecu у тебя на машине, в любом случае, если протокол и правильно, даже если вам от этого сообщения тебя читает и пишет все равно.

P. S. ТЫ УВЕРЕН, ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАПИСАЛИ ВЫШЕ? В 2000 ГОДУ С 110 Л. С. НА ГОЛЬФ 6 НЕ ПОМНЮ.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Сиси porya 81 квт шага и 110 л. с.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ок должен смонтировать edc17cp14 или edc17c46, и в обоих случаях я рекомендую сделать это в школе в boot-mode.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    на самом деле должен быть протокол, 198, в любом случае лучше в школе, и перейти в безопасности.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Спасибо за разъяснения, хотя я никогда ничего не писал до сих пор, даже в бд, так что я беру информацию, чтобы понять, прежде чем что-то некоторое, следовательно, я должен искать какие-то ездить, потому что здесь я не могу получать файлы не включен

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2017
    read with кв

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •