Первоначально Написал
MCDJ90
Здравствуйте, для того, чтобы турбина была отремонтирована недавно , 12000km примерно, так что геометрия работает.
На самом деле, я должен также расширить механически, потому что на практике au низких оборотах давление поднимается до пиковых 2,7 2,8 (диагноз) и до 3000giri машина, казалось, торможения, а затем отправиться хода после 3000giri при открытии геометрии. С помощью друга я ослабил немного, и таким образом, автомобиль является более линейной.
Однако на низких оборотах, кажется, заснула.
Я пробовал с другой, как моя, тот же двигатель, но с форсунки, что исправил +5 и трудностями, чтобы ездить на мотоцикле, но шел чертовски вниз, я увидел изменения давления turbo с диагнозом, и более или менее был, как моя, прежде чем изменять вручную, с множеством пиков и электропривод, который шел до 20% закрытие (как мой первый), но я в отличие от вас, гораздо меньше.
Я сразу же разрыв вихрем, а затем провели работы по гбц, сняли другие, только, что с этого момента вы слышите шум от толкателей, в результате я даже переделал турбину, но без возврата, как раньше.
Для изменения я думаю, что сделал правильно, не могу еще читать это руководство, я опустил кривые управления swirl в 2D.
Вы говорите, что с редактирования должен вернуться почти как оригинал?