Стр. 22 из 22 PrimaПеред ... 12202122
Результаты 211-220 221

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Да спасибо, на выступлении cks я понял, речь о коррекции, и всегда играешься, чтобы понять и ознакомиться с ecm, я Заметил, что cks должны быть всего 4 бита (я использую дисплей с 8, если ошибаюсь, поправьте), соответственно 1FDFFC к 1FDFFF, на самом деле, выбрав мой файл оригинальный с той конечной зоне нуль в значительной степени, выберите пункт драйвера и т. д., и изменить это значение в руку, чтобы проверить, те биты, окончательные само-коррекции, но только те биты, их, (выберите драйвер для alfa gt, что от спецификации и т. д. пометить как 170cv, но коды hw и sw являются правильными, и файл на самом деле находится в автомат.
    Так что все остальные бит Дрейфующих я просто не могу понять, что они могут быть.
    В любом случае буду держать, чтобы хорошо, то кровать в ecu, чтобы продолжить с будущими мод!!!
    Для увеличения лошадей, конечно, что мне интересно, так, чтобы исправить то вроде вакуума на низких подержи, вы бы как посоветовали в метил? конечно перенести в соответствующий раздел, чтобы говорить об этом.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал MCDJ90 Visualizza Messaggio
    Да спасибо, на выступлении cks я понял, речь о коррекции, и всегда играешься, чтобы понять и ознакомиться с ecm, я Заметил, что cks должны быть всего 4 бита (я использую дисплей с 8, если ошибаюсь, поправьте), соответственно 1FDFFC к 1FDFFF, на самом деле, выбрав мой файл оригинальный с той конечной зоне нуль в значительной степени, выберите пункт драйвера и т. д., и изменить это значение в руку, чтобы проверить, те биты, окончательные само-коррекции, но только те биты, их, (выберите драйвер для alfa gt, что от спецификации и т. д. пометить как 170cv, но коды hw и sw являются правильными, и файл на самом деле находится в автомат.
    Так что все остальные бит Дрейфующих я просто не могу понять, что они могут быть.
    В любом случае буду держать, чтобы хорошо, то кровать в ecu, чтобы продолжить с будущими мод!!!
    Для увеличения лошадей, конечно, что мне интересно, так, чтобы исправить то вроде вакуума на низких подержи, вы бы как посоветовали в метил? конечно перенести в соответствующий раздел, чтобы говорить об этом.
    Мы идем слишком OT...на форуме вы найдете много информации на edc16c8 и c39, у тебя очень много материала для изучения. Потом, если открыть вашу тему, отправляю карту для мнения. Хорошее изучение.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Ок, еще раз спасибо, вы у меня способ изучения, проблема найти время! Eheim
    В любом случае вы постепенно нам понять больше, информация не пугает меня, это моя работа.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Привет, ребята, я здесь, потому что anvora mom могу получить помощь, но изучая на форуме сумели обнаружить области управления swirl, а затем сбрасывается в файл, который я на пк (еще не написал в экю, потому что мне swirl удалены физически и привод подключен) через немного КМ, когда пришло время распределения, я хочу, чтобы установить коллектор алюминиевый 140cv и снять привод, но в que случае не просто привести к нулю этой области, верно? Мне сообщает о неисправности верно? Не могли бы вы дать несколько советов, на что еще следует сбросить для того, чтобы снять полностью привод без отказа и recovery?
    В ближайшее время, с уважением.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Всем привет, после долгого времени, я вернусь на форум, в конце концов, я подготовил файл с управлением вихрем, и dtc, относящиеся сброшены, и я написал в ЭБУ, все ок, amc диагноз, привод стоит на месте, у меня не было возможности попробовать отключить его снова, но должно быть все ок.
    Единственное, что известно, довольно вакуум на низких оборотах, возможно, что есть много разных, не эти чертовы клапаны? Решения по этому вопросу? Желая подключить коллектор алюминиевый swirl (другая модель с верхний стержень команды, так сказать), имеет ту же вероятность поломки клапанов? Или их просто прыгать цевье команды?
    Я хотел собрать сборник из алюминия 140cv без клапанов, когда я должен сделать распределение, но сейчас разницу вы чувствуете себя, вам придется, чтобы заставить вмешаться на мальпика, чтобы заполнить пустоту?
    С уважением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Всем привет, после долгого времени, я вернусь на форум, в конце концов, я подготовил файл с управлением вихрем, и dtc, относящиеся сброшены, и я написал в ЭБУ, все ок, amc диагноз, привод стоит на месте, у меня не было возможности попробовать отключить его снова, но должно быть все ок.
    Единственное, что известно, довольно вакуум на низких оборотах, возможно, что есть много разных, не эти чертовы клапаны? Решения по этому вопросу? Желая подключить коллектор алюминиевый swirl (другая модель с верхний стержень команды, так сказать), имеет ту же вероятность поломки клапанов? Или их просто прыгать цевье команды?
    Я хотел собрать сборник из алюминия 140cv без клапанов, когда я должен сделать распределение, но сейчас разницу вы чувствуете себя, вам придется, чтобы заставить вмешаться на мальпика, чтобы заполнить пустоту?
    С уважением

но вакуум на сегодня ты заметил, после удаления swirl механически или электрически? мне кажется, вопрос, я поняла, что раньше вы делали механическую работу, и спустя какое-то программное обеспечение для редактирования...??? а когда ты заметил, что пустой?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Здравствуйте, для того, чтобы турбина была отремонтирована недавно , 12000km примерно, так что геометрия работает.
    На самом деле, я должен также расширить механически, потому что на практике au низких оборотах давление поднимается до пиковых 2,7 2,8 (диагноз) и до 3000giri машина, казалось, торможения, а затем отправиться хода после 3000giri при открытии геометрии. С помощью друга я ослабил немного, и таким образом, автомобиль является более линейной.
    Однако на низких оборотах, кажется, заснула.
    Я пробовал с другой, как моя, тот же двигатель, но с форсунки, что исправил +5 и трудностями, чтобы ездить на мотоцикле, но шел чертовски вниз, я увидел изменения давления turbo с диагнозом, и более или менее был, как моя, прежде чем изменять вручную, с множеством пиков и электропривод, который шел до 20% закрытие (как мой первый), но я в отличие от вас, гораздо меньше.

Я сразу же разрыв вихрем, а затем провели работы по гбц, сняли другие, только, что с этого момента вы слышите шум от толкателей, в результате я даже переделал турбину, но без возврата, как раньше.

Для изменения я думаю, что сделал правильно, не могу еще читать это руководство, я опустил кривые управления swirl в 2D.

Вы говорите, что с редактирования должен вернуться почти как оригинал?
    Citazione Первоначально Написал overbooster Visualizza Messaggio
    но вакуум на сегодня ты заметил, после удаления swirl механически или электрически? мне кажется, вопрос, я поняла, что раньше вы делали механическую работу, и спустя какое-то программное обеспечение для редактирования...??? а когда ты заметил, что пустой?
    Но Шатуны прямые????
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если вы сделали изменения правильно, вы не должны иметь не пустой, по крайней мере, что какой-то водоворот не закончится в геометрии турбины, и тебя он заблокирован

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Здравствуйте, для того, чтобы турбина была отремонтирована недавно , 12000km примерно, так что геометрия работает.
    На самом деле, я должен также расширить механически, потому что на практике au низких оборотах давление поднимается до пиковых 2,7 2,8 (диагноз) и до 3000giri машина, казалось, торможения, а затем отправиться хода после 3000giri при открытии геометрии. С помощью друга я ослабил немного, и таким образом, автомобиль является более линейной.
    Однако на низких оборотах, кажется, заснула.
    Я пробовал с другой, как моя, тот же двигатель, но с форсунки, что исправил +5 и трудностями, чтобы ездить на мотоцикле, но шел чертовски вниз, я увидел изменения давления turbo с диагнозом, и более или менее был, как моя, прежде чем изменять вручную, с множеством пиков и электропривод, который шел до 20% закрытие (как мой первый), но я в отличие от вас, гораздо меньше.

Я сразу же разрыв вихрем, а затем провели работы по гбц, сняли другие, только, что с этого момента вы слышите шум от толкателей, в результате я даже переделал турбину, но без возврата, как раньше.

Для изменения я думаю, что сделал правильно, не могу еще читать это руководство, я опустил кривые управления swirl в 2D.

Вы говорите, что с редактирования должен вернуться почти как оригинал?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Простите, что отвечаю только сейчас, но я был очень занят в последнее время.
    *overbooster
    Вакуум на сегодня я слышал с тех пор всегда, после того как он положил руку, тот механически мастерской, что он сделал работу на изголовье кровати, после того, как всасывается в водоворот, я, к сожалению, ущерб, который он сделал, серьезно я их не знаю, я должен открыть и проверить, сюрприз, с, мой механик доверие, мы остались, что после этого режущ, что на короткой, мы решили разобрать (даже если по пояс, я должен ждать еще больше, но я думаю, что может быть хорошо, даже после следующего купон), и проверить какие-либо серьезные повреждения, меня беспокоит, если бы вы изъяли какой-то возрастной поршня заинтересован, и имеет серьезные повреждения.
    Модификации я сделал некоторое время назад, от только, но не думаю, что заметить разницу

*cinqueturbo
    К сожалению, даже это я знаю!
    Ты про шатуны поршней вы? Они тоже могут страдать от этого вред?
    То, что я могу сказать, что делает много шума толкателей, вероятно, какой-то насос не выполняет свои обязанности, или даже может быть какой-то клапан, который не открывается/закрывается хорошо?

Известно, уверен, что постепенно ускоряющегося до 2800rpm, кажется, задушил, а затем при открытии геометрии съемки лучше, чем ночью, если я один сзади, свет фар я вижу, что в момент открытия геометрии, выходит немного дыма больше! Для того, чтобы затем вернуться "нормальный", день я, кажется, не увидеть большие курите в зеркало, будет видеть его с другой машины сзади.

Стр. 22 из 22 PrimaПеред ... 12202122

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •