Привет. Кто меня контролирует, если я сделал хорошо scodifica всего этого ECU. Я прочитал eeprom 95320 и обработки файлов с sw free, на которой приведены только 6F3. И так же или файл неправильно? В конечном итоге на руку?
спасибо
Привет. Кто меня контролирует, если я сделал хорошо scodifica всего этого ECU. Я прочитал eeprom 95320 и обработки файлов с sw free, на которой приведены только 6F3. И так же или файл неправильно? В конечном итоге на руку?
спасибо
Я могу даже processartelo но посмотрите здесь есть на 100%
http://www.professionalchiptuning.ne...ati-vf128.html
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Нет, в базе данных нет. Мои сомнения, если и обработки файла с программа для 6F3 может также применяться для 6JF.
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
я считаю, что лучше сделать на flash, может быть, чтение в bdm.
уго ---- президент A.E.P.
Мне удалось прочитать в BDM, но у меня не работает мод, что я делаю. БОСС или Cinqueturbo, вы Можете попробовать Вы? Спасибо
Попробуйте это
Спасибо cinqueturbo. Как всегда
вы решили?
уго ---- президент A.E.P.
Вы УГО Решена. Теперь у меня другой, что я не могу сделать. Открываю другой должности. это IAW 4AF.