Здравствуйте, у меня есть новая оригинал с оригинальным программным обеспечением . Если я не открываю, я могу установить программное обеспечение и инструмент клон в том же ПК ?
Здравствуйте, у меня есть новая оригинал с оригинальным программным обеспечением . Если я не открываю, я могу установить программное обеспечение и инструмент клон в том же ПК ?
просто из любопытства
в чем смысл установить клон, где вы используете оригинальный??
а я думаю, нет никаких проблем, учитывая, что теоретически программы должны устанавливаться в двух разных папках, даже если не, проверьте, что вы случайно путает что-то и воткнешь один из двух.
я хотел бы избежать, и потому, что некоторые sw оригинальные, когда они будут запущены управления, что не есть sw трещины из той же семьи, в пк.
уго ---- президент A.E.P.
Здравствуйте, изначально я тоже так думаю... теперь я их обоих на компьютере, и кажется, что там конфликт между программным обеспечением.Папки назначения, и работа являются различными
остается испытание 9 с инструментами...
По ksuite то немногое, что они делают сейчас, делают это без проблем....
в любом случае, как только мне приходит в ори вы подскажите, или если у вас есть опыт, всегда рады...
ок, держи нас в курсе.
пк была установлена ksuite офиса, потому что главный инструмент официальный...
kess клон с ее программное обеспечение работает исправно и работал несколько раз, потому что, как говорит Vicenzo наш администратор папки для счета его и не установка..
что касается ktag клон, он тоже другую папку, но вы посадили ! (хотя это и не было никогда использовано с официального программного обеспечения) и ksuite 2.23 признает, инструмент, открывает машину, но, как случае, если отсутствуют протоколы !!
я думаю, потребности обновить sd .
что версия kess ты?