Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Кроме того, что файлы из тобой названных послал меня в полной растерянности
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    не вижу причин, по которым ты должен поставить меня в черный список, я просто прошу информацию на вопрос, который я нашел , действительно, спасибо тебе за терпение, что вы показали до сих пор носит мои вопросы (от невежественны в этом вопросе) , все равно отвечаю на ваши вопросы
    машина была сопоставлена , то после того, как он мне вернул на карту и снять fap, но я обнаружил, что на 3800 оборотах зависает и не более 190 затем я сделал несколько обновлений карты, с надеждой обойти проблему, но как видно из всех графиков, которые я сделал с vag ( хотя мало правдивой может быть ) вы обратите внимание, это снижение потенции довольно резким, чтобы потом пойти и восстановить мощность и потерять вновь .
    теперь все эти вопросы были для того, чтобы увидеть, если я мог понять, в чем может быть причина (и не в том, чтобы разозлить кого-то ) на самом деле, как уже сказал раньше, я уже связался с professional , мой страх только в том, чтобы заблокировать эбу в записи, чтобы то, что я делал несколько попыток с моего видеорегистратора (без результата ), поэтому прошу прощения, если мои вопросы, я сделал тебе изменять не было, конечно, мое намерение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    тем не менее, не могу скачать мне пишут, что файл поврежден или поврежден

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал gabrielikkiu Visualizza Messaggio
    тем не менее, не могу скачать мне пишут, что файл поврежден или поврежден
    Не изменен или шнырять вокруг я положил только доказательства, что ты свернула с тропы и файлов выступления, которые не причастны тип Dieselgate..

в любом случае сейчас уже + ясно, что..
    возможно, вам уже описал ситуацию в других постах, но я схватил ситуацию..
    про архив и сжат с помощью winrar 5.50 я не знаю, потому что он создает этот конфликт с предыдущими версиями,
    обновить ты тоже, и вы прикреплены...

в архиве вы найдете свой мод не полный и не точный на 100% и без конверсий у меня не было времени, чтобы вставить, или мне не хватает
    с времени и терпения, я постараюсь, чтобы тянуть вниз, что-то..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    спасибо, вы всегда добры и полезны ( за то прости, что послал тебя в заблуждение )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я не понял речь, файл-ори..
    1 Нужно сделать разблокировку в банк для написания "если это не было сделано еще после обновления VAG"
    2 вы чтение с инструментом и отправить файл
    и что не сходится на файл?

в любом случае я прилагаю два файла, чтобы держать вас занимается и насколько хватит, чтобы не писать снова Dieselgate...
    P. s. возьми эти информация с плоскогубцами..
    если кто-то хочет помочь мы здесь...
    181E94
    1B2B02 1B2D04
    1B728C 1B73B6
    1EBDD6. 1EBE1A
    1EBE56. 1EBE98

я, вы знаете, сказать, что эти карты к чему относятся? существует свой мод, что интерпретировать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    :-( для того, чтобы принести максимальный крутящий момент от 2000 до 1700 оборотов кто-нибудь знает, как это сделать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал gabrielikkiu Visualizza Messaggio
    :-( для того, чтобы принести максимальный крутящий момент от 2000 до 1700 оборотов кто-нибудь знает, как это сделать?
    Учитывая, что я новичок, но в логику, сказать, что я должен, начиная с карты, ограничитель крутящего момента, и предположим, что теперь (значение изобретены случайно) у тебя на 2000 оборотов, значение 3700 и в 1750 стоимость 3500, надо взять последнее значение от 3500 до 3900 или, однако, имеет значение выше, чем в 3700, что это то, что вы теперь до 2000 оборотов в минуту. Тогда, конечно, все не так банально, в том смысле, что вы должны увидеть, если когда то преобразовать значение крутящего момента на количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, вы даже достаточно воздуха, чтобы гореть должным образом, в противном случае нужно увеличить давление в турбо, в этот режим оборотов, но затем, очевидно, чтобы увидеть, если турбина может выдержать то давление, которое требует, в общем много шагов, каскад, изменяя все то, что связано с этим изменением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя

Cool

Citazione Первоначально Написал switing63 Visualizza Messaggio
    Учитывая, что я новичок, но в логику, сказать, что я должен, начиная с карты, ограничитель крутящего момента, и предположим, что теперь (значение изобретены случайно) у тебя на 2000 оборотов, значение 3700 и в 1750 стоимость 3500, надо взять последнее значение от 3500 до 3900 или, однако, имеет значение выше, чем в 3700, что это то, что вы теперь до 2000 оборотов в минуту. Тогда, конечно, все не так банально, в том смысле, что вы должны увидеть, если когда то преобразовать значение крутящего момента на количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, вы даже достаточно воздуха, чтобы гореть должным образом, в противном случае нужно увеличить давление в турбо, в этот режим оборотов, но затем, очевидно, чтобы увидеть, если турбина может выдержать то давление, которое требует, в общем много шагов, каскад, изменяя все то, что связано с этим изменением.
    спасибо за ответ , честно говоря, не знаю, какое давление может выдержать оригинальная турбина на 1.6

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •