Кроме того, что файлы из тобой названных послал меня в полной растерянности
Кроме того, что файлы из тобой названных послал меня в полной растерянности
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
не вижу причин, по которым ты должен поставить меня в черный список, я просто прошу информацию на вопрос, который я нашел , действительно, спасибо тебе за терпение, что вы показали до сих пор носит мои вопросы (от невежественны в этом вопросе) , все равно отвечаю на ваши вопросы
машина была сопоставлена , то после того, как он мне вернул на карту и снять fap, но я обнаружил, что на 3800 оборотах зависает и не более 190 затем я сделал несколько обновлений карты, с надеждой обойти проблему, но как видно из всех графиков, которые я сделал с vag ( хотя мало правдивой может быть ) вы обратите внимание, это снижение потенции довольно резким, чтобы потом пойти и восстановить мощность и потерять вновь .
теперь все эти вопросы были для того, чтобы увидеть, если я мог понять, в чем может быть причина (и не в том, чтобы разозлить кого-то ) на самом деле, как уже сказал раньше, я уже связался с professional , мой страх только в том, чтобы заблокировать эбу в записи, чтобы то, что я делал несколько попыток с моего видеорегистратора (без результата ), поэтому прошу прощения, если мои вопросы, я сделал тебе изменять не было, конечно, мое намерение
тем не менее, не могу скачать мне пишут, что файл поврежден или поврежден
Не изменен или шнырять вокруг я положил только доказательства, что ты свернула с тропы и файлов выступления, которые не причастны тип Dieselgate..
в любом случае сейчас уже + ясно, что..
возможно, вам уже описал ситуацию в других постах, но я схватил ситуацию..
про архив и сжат с помощью winrar 5.50 я не знаю, потому что он создает этот конфликт с предыдущими версиями,
обновить ты тоже, и вы прикреплены...
в архиве вы найдете свой мод не полный и не точный на 100% и без конверсий у меня не было времени, чтобы вставить, или мне не хватает
с времени и терпения, я постараюсь, чтобы тянуть вниз, что-то..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
спасибо, вы всегда добры и полезны ( за то прости, что послал тебя в заблуждение )
:-( для того, чтобы принести максимальный крутящий момент от 2000 до 1700 оборотов кто-нибудь знает, как это сделать?
Учитывая, что я новичок, но в логику, сказать, что я должен, начиная с карты, ограничитель крутящего момента, и предположим, что теперь (значение изобретены случайно) у тебя на 2000 оборотов, значение 3700 и в 1750 стоимость 3500, надо взять последнее значение от 3500 до 3900 или, однако, имеет значение выше, чем в 3700, что это то, что вы теперь до 2000 оборотов в минуту. Тогда, конечно, все не так банально, в том смысле, что вы должны увидеть, если когда то преобразовать значение крутящего момента на количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, вы даже достаточно воздуха, чтобы гореть должным образом, в противном случае нужно увеличить давление в турбо, в этот режим оборотов, но затем, очевидно, чтобы увидеть, если турбина может выдержать то давление, которое требует, в общем много шагов, каскад, изменяя все то, что связано с этим изменением.