Результаты с 1 по 5 из 5
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012

Клонирование edc15c6 мерседес

Мне нужно клонировать блок управления edc15c6 mercedes и имея на борту 5p08c3, не программируемый, я купил 95080, что, к сожалению, не умею писать ни в коем случае. Я пытался как с G4Q, что с minipcie, 4 адаптеры, а все доказательства в мире, у меня всегда ошибка в записи. Кто-нибудь есть идеи что я делаю не так??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    очень вероятно, или не делает хороший контакт ноги eeprom, или в горы, наоборот, на адаптер, когда вы выбрали нужную память эти программируют хорошо, но почему для того, чтобы клонировать не шагах памятью напрямую от ecu к другой?
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    В конце концов, после миллиона попыток, была запрограммирована и не знаю, как. Я изменил 10 адаптеров и трех программистов. Я не switchata, так как автомобиль назад один недостаток, странно, и я хотел бы держать их обоих, чтобы понять причину.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ОК, ЛУЧШЕ ТАК, я, прежде чем планировать убираю все в порядке с трихлорэтиленом, как память, что адаптер.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    клон eprom, и заменить его с 95080, а не работал. Данные правильные, но всегда ошибки кодирования и программирования. Я знаю, что я должен попробовать, с официальным диагнозом

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •