Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Обсуждение: Записи с tool-другому

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка

Записи с tool-другому

Привет, ребята,
    хотя я уже сделал несколько экю, это первый раз, когда я сталкиваюсь в сомнения
    хочу прочитать моя punto evo 1.3 mjt 95 л. с. 2011 года, но, как я уже читал, не было возможности с kess v2.
    учитывая, что у меня не было желания открыть, если не найти ответ, я ищу файл в сети.
    я нашел, но приходят из другого инструмента или петушок, мой вопрос заключается в следующем, если файл имеет как HW SW
    равны, но читал один инструмент отличается от того, что или писать, в данном случае kess v2, что это ори или отредактированы
    мне проблемы?

для того, чтобы правильно, вот КОД:
    HW: MJ8DFHW00P
    SW: 9743G201
    VIN:
    Ver.SW: 0001
    Запасные: 51892328
    Двигатель:
    Ver.HW: 00
    SW доб.:
    Завод:

скачанный файл это: punto evo 1.rar

спасибо, с уважением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Как я понимаю, проблем быть не должно. Когда вы загружаете файл , ori, как правило , не обозначается, что это была кровать, и с тем, что его можно переписать, так что я считаю, что, если файл не поврежден, он может спокойно писать с любым tool master. Иначе, если загрузить файл-кровать в BDM, внимание писать через OBD. По крайней мере опыт, который я имел.

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    хорошо было только то, что я не был никогда найден в того, чтобы написать файл, загруженный с другого инструмента отличается от моего, спасибо.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    правилом является то, что говорится и пишется всегда с тем же tool, проблема возникает, когда инструмент не читает файл целиком, но только в районе карты, может случиться, что не все средства читают в том же районе, иногда отличаются даже на один бит, что может, чтобы привести блок ecu, поэтому я всегда советую читать и писать один и тот же инструмент.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    В конкретном случае не может произвести чтение из бд, но только в школе, и у вас есть для файлы совместимость что вы думаете, что изменится? Я открыл файл с winols, ecm, и дать мне обратную совместимость и файл всегда полный. Файл, который я приложил-это то, что находится в банке данных, в частности, кровать с петушок в virtual read.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я всего лишь сказал, как я двигаюсь я, читаю и пишу, а потом, кто сказал, что ты не можешь сделать последовательного чтения с кесс? я вот читаю все в последовательный, ставит нас около 5-6 минут.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Спасибо за ответ, значит я в линии can надписи читать не. Kline от ошибки "звонок-будильник". Единственные варианты, доступные в c id, записи, recovery, tool (для чтения и кодирования инжекторов) тебя что протокол вы используете?

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    http://www.professionalchiptuning.ne...hp?t-9212.html

Здесь есть другой пользователь, который не смог прочитать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я вот читаю и пишу без проблем с кесс...

но, что версия у тебя??

А петух делает это в виртуальной, а потом пишет.

Использование как kess, что петух и могу заверить, что многие автомобили делают чтение по-другому... вы всегда должны проверить с 2d-редактор, что вы читаете и что вы пишете, если не дети одного и того же программиста.

Некоторые автомобили делают показания совершенно разные, тип bosch tjet fiat и mini edc16c35...

в mj8 вместо этого они используют одни и те же файлы., вы можете их замены.

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Версии 4.036 с ksuite 2.15 так что если я пишу в файл, который я скачал из базы данных, я могу чувствовать себя комфортно с кесс?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •