Привет всем у меня проблема на dr0 машина и 3-цилиндровым двигателем объемом 1000 куб.... если он идет в 2 .. замена если боббили, что свечи. Машина и оснащен системой lpg... спасибо в amticipo...
Привет всем у меня проблема на dr0 машина и 3-цилиндровым двигателем объемом 1000 куб.... если он идет в 2 .. замена если боббили, что свечи. Машина и оснащен системой lpg... спасибо в amticipo...
Что это за машина? Эбу? Диагноз? От того, как вы написали, это займет хрустальный шар, чтобы указать возможное решение. Предоставьте больше информации.
Машина и др брендовые модели ноль...в диагностике от боббили в смысле цилиндр 3, но это уже была заменена вместе со свечами..
в диагностике от боббили в смысле цилиндра 3?
проблема и на сжиженном газе или на Бензине? оба?
не то, что вы от "пропуск зажигания цилиндра 3"?
Инжектор? Клапан?
1 Переставить инжектор
2 Сделайте тест компрессии
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Не знаю, какой ЭБУ установлен. Мне приходит на ум, проблема Marelli IAW, что в результате неисправности в цепи, автомобили, на которых монтируется работают 2-3 цилиндры, так как блокирует свойства и функции катушек.
Сделал испытания на сжатие проверяется обрыв впускного клапана цилиндра 3. завтра прилагаю карту, эбу gpl, так что вы можете помочь мне понять, если это связано с тем,... спасибо заранее...клапанов остальных цилиндров в такт...