Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

последовательного чтения бд с также блок управления гбо установлено

всем привет.
    я хотел бы попробовать чтение из последовательного порта с кесс на astra H 1.6 85 квт, что для монтажа установки сжиженного газа.

не видел, но я предполагаю, горы simens simtec 75

в моей почти полной неопытности я полагаю, надо исключить, блок управления газ, и, зная, что много средств для того чтобы держать выключите mil тянут кабель с pin obd (обычно 7), я думаю, если отрезать тоже.

снять разъем с ecu lpg, думаю, что мне нужно (но если вы скажете мне, наоборот оставляю) провод в obd, если бы он был здесь, я предполагаю, что я мог бы также оставить его, так как был бы нарушен уже, сняв разъем.

что мне рекомендуете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    мне нужно, чтобы это чтение, потому что автомобиль идет слишком хорошо... но у меня dtc грм и шкивы вариаторов, вы видите, что они были перемещены от расположения завода на конус. в дополнение сегодня диагноз, я не видел работы смены. я предполагаю, таким образом, переназначение, и хотел бы проверить.
    автомобиль идет очень хорошо, единственный дискомфорт-это индикатор mil, который освещает дает именно этапе ошибка

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Opel Astra H, если и, как ты говоришь, что устанавливается в Siemens Simtec 75 имеет 115л. с есть Flash 29F400 вы можете прочитать, как Принято, если в Boot Mode..
    Не вижу причин отсоедините ECU LPG или кабель на OBD, как правило, мешает, когда ты даже не диагноз..
    но тогда почему бы не попробовать почитать??
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    как говорит cinqueturbo, попробуйте прочитать, без тебя слишком много фильмов, чтобы, как ты должен сделать, по максимуму не получится, в любом случае, прежде чем переназначить должны убедиться, что все работает хорошо, в управления, смены в первую очередь, в противном случае сорвать и все.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Прежде всего, спасибо Cinqueturbo и Ugoboss за советы.
    Честно говоря, я не пытался читать только вопрос времени. автомобиль я не от меня, а вчера я был просто час, который мы использовали для диагностики и испытания на дороге с чтения/записи параметров.

предположим, что ecu lpg мешает и мог бы иметь в любом случае чтение, но со значениями в шахматном порядке, чем те, в flash... тогда все было фильм мой

Машина, повторяю, идет очень хорошо (хотя мне кажется это все очень не эластичная, пара), так что меня не интересует переназначить (может быть, увидим, будет ли способ, чтобы удалить эти надоедливые mil), но только понять, если уже есть карта изменен, что исключает функцию смены заранее и позволяет сделать 210 Км/ч (сообщены с владельцем ).

Если не сегодня в конце дня, в ближайшее время сделаю это чтение и, конечно, загрузить на этой странице.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    я бы проверил, снова фаз Газораспределения..
    и проверьте, если участок был в порядке реализации изменения фаз газораспределения.. "наличие ножки"
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    спасибо за pasien но, к сожалению, этот тип тянет на долгие... после нескольких ссылками вчера мне говорит, что будет через десять дней.

Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    я бы проверил, снова фаз Газораспределения..
    и проверьте, если участок был в порядке реализации изменения фаз газораспределения.. "наличие ножки"
    а пока я даю вам дополнительный обзор ситуации

Исключаю из фазы даже одного зуба на одной или на другой банк.
    По разборке, поставил в вмт, ссылки распредвалы были из за зуба и фонарик, которые крепят шкивы были разрушены.
    Безусловно, были сброшены в исходное положение. старый ремень, 160000 Км и 11 лет жизни он был очень растянутым. первую попытку я сделал в результате чего в фазе оригинальные ссылки (которые, однако, никогда не совпадает к совершенству, в отсутствие зуба) и автоматическое включение усталости с все другие симптомы fuorifase.
    переделал работу, поставив на ссылки, что я и сделал (как и от фаз газораспределения предыдущей разборки) автомобиль игра работает очень хорошо.
    завтра владелец звонит мне сообщили, индикатор service горит (не мил), и на самом деле нахожу ошибки, касающиеся фаз газораспределения на обоих рядов цилиндров, с перерывами, но которые не были отменены даже для питания.
    Мы пошли, чтобы попробовать его с delphi связать для просмотра параметры (выполнена также записи полета) и никогда движение фаз газораспределения.
    не удалось induviduare, или, что более вероятно, со своим инструментом, я не параметр запроса, реализации смены.

я почти уверен, dtc присутствует еще раньше, и теперь с поясом это tot короче, предвидит то чуть дальше, чтобы включить индикатор service.
    Безусловно, есть и небольшое по фазе, но, может быть, хотел. Все, что не горы adiruttra деревья слегка профилированы.

Для этого мы обязаны иметь, чтение карты и вы можете сделать сравнение с ори.

я прилагаю скриншот с регистрации на рейс некоторые параметры. и держать вас в курсе не только новостей

Хороший уик-энд
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    мне жаль, но я должен перейти с одной только новости, что после ссоры случилось с "друг" хозяин автомобиля исключено, что я буду читать на этом ecu... мне жаль, потому что любопытство, для меня это было сильное и я бы с удовольствием выложил файл, видел, как было хорошо в машине.

спасибо в любом случае внимания

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •