Результаты с 1 по 10 из 10
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015

Отзыв Карте Grande Punto 1.3 90 л. с

Здравствуйте, как следует из названия, я хотел бы иметь мнение на эту карту сделал сам, читая вокруг на различные должности, я пришел, чтобы изменить этот автомобиль, теперь я хотел бы знать, если есть проблемы или точки, в которых нужно изменить или добавить что-то.. спасибо
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал val3r10 Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, как следует из названия, я хотел бы иметь мнение на эту карту сделал сам, читая вокруг на различные должности, я пришел, чтобы изменить этот автомобиль, теперь я хотел бы знать, если есть проблемы или точки, в которых нужно изменить или добавить что-то.. спасибо
    Если вы хотите получить опыт, попробовать и ты сразу поймешь, что не идет..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Если вы хотите получить опыт, попробовать и ты сразу поймешь, что не идет..
    я хотел бы только один отзыв от одного человека больше опыта... я бы не рискнула блокировать все или что-нибудь сломать..

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    не ты ущерб, с твоим шагом, но вам отказ rail и турбонаддувом..
    поговорим об этом в неделю..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    не ты ущерб, с твоим шагом, но вам отказ rail и турбонаддувом..
    поговорим об этом в неделю..
    ладно.. как изменений очень высоки?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Я заявляю, чтобы не быть эксперт и вы можете иметь информацию, несколько: давление в рампе вернуть и если хочешь сделать карту, тяга увеличивается только последние 4-5 кривых макс 4%. То же самое для его ограничитель. Нажмите некоторое давление турбо с 70-80 очков (не проценты) ты все еще о безопасности. Ограничители крутящего момента будет держать их немного более низкими, на 20-25% тогда смотрите сами. Закрытие EGR не знаю значение изменение этой ECU, так что, хотя я всегда правильно говорю, что я не уверен. Переделать карты впрыска, начиная от значение самых высоких оборотах (это бесполезно, впрыснуть больше топлива в 800/1000 оборотов в минуту). Попробуйте с разных процентных соотношениях на различных кривых ОБОРОТОВ/НАГРУЗКИ и в зависимости от того, как реагирует двигатель, ты понимаешь, что ты работаешь.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Спасибо всем за советы, в эти дни я хотел переделать с нуля карту, и практически изучить файл я выпустил этот мод, однако, проблема, и что курит немного и чувствую себя немного педаль сцепления жесткая, а то я не понял, где изменения давления турбо, потому что, так как это 90 л. с. турбина с изменяемой геометрией
    а пока прилагаю файл мод так, если кто-то может мне помочь...
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Не удивительно, что в лицо дым, я думаю, что есть кривые, в которых ты сделал с шагом сытные. Я бы действовал со значениями больше контента. Некоторые карты я думаю, что не или даже не трогать, если не для стажировки продвинутых и менее опытных руках. Для того, чтобы давление турбо , если хочешь вмешаться, проверки начинаются с адреса 0912FA. Повторяю мой совет : начните с приращением содержания, только адресов, необходимых, хорошо показаны, драйверов и т. Д.. Я не в состоянии указать точные значения, так как я не чая но вряд ли найдешь тех, кто тебе указывает, шаг за шагом, и сделать. Вам могут быть даны советы для начинающих и ответы на точные запросы, если вы делаете выяснить, чтобы знать, что ты делаешь.Затем, если я ошибаюсь, поправьте меня, вас, что вы знаете больше меня, нашего друга Валерия.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Добавим также, что автомобиль должен быть на все 100%, так что воздуховоды всасывания очищены в первую очередь, а все остальное ниже..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    извините, но попробуйте, а потом ты понимаешь же ты, что есть, чтобы улучшить

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •