Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 26 из 26
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я весь теперь к этой машине, и вообще-мне кажется странным, что механические, к которым обратился мой брат, мы еще не обнаружили дефект. Вот что вы видели до сих пор: дефект делает именно от того, когда был поставлен новый двигатель, сократить в несколько раз с фильтрами, новые, последний механик говорит, что насос низкого ок, но я жду манометр, чтобы проверить человека, в диагностике я видел то же, что видели другие, до сих пор, maf ок, давление топлива измеряется в соответствии с этой целью, во время испытания с графические параметры значения идут отлично до выключения автомобиля, единственный параметр, который меняется, это ускоритель, который идет на 100% за два секунд, прежде чем погаснуть. если держать педаль газа на 90% я могу смело идти на 160км/ч в течение длительного времени без каких-либо проблем. Сейчас она ездит с добавкой для очистки, увидеть, если она улучшает. на диагностике ничего не показывает для инжекторов, не заставляет меня увидеть, memmeno исправить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Ошибаешься полностью сделать диагностику с delphi.. будучи FIAT использует диагностики FIAT, который дает ВСЕ, что необходимо, в то время как delphi является универсальным и не видишь, твою мать.
    Для проблемной акселератора, сделайте диагностику и посмотрите в % педали, если согласуется с ходу педали, что это может быть потенциометр неисправности или боди-неисправен (имеет тела, в этом авто??)
    Дефекты с коробкой-двигатель там может стоять, но, будучи всегда 937, от 1000 до 2000, не меняется ничего, что могло бы дать тебе такие проблемы..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    вы потеряете меньше времени, чтобы демонтировать регулятор давления топлива из-за common rail увидеть, если найти металл и дать ему хороший чистый собрать и испытать машину, что делать, тысячи других улик, поверь..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я должен сделать комплимент cinqueturbo, мне удалось найти регулятор давления и в кредит, я пытаюсь l авто и до сих пор не вернулся, проблема, жду еще несколько дней, чтобы претендовать на победу, но, возможно, мы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    безусловно, это проблема, если двигатель выключается, это потому, что эбу он читал какой-то параметр не идет, типа избыточное давление или недостаточное давление в рампе и не форсунки, не кодируется, поэтому я посоветовал проверить насос, еще лучше, если это регулятор давления в рампе, как он предположил, cinqueturbo, избегая биться головой о вещах, которые не по центру
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    вы потеряете меньше времени, чтобы демонтировать регулятор давления топлива из-за common rail увидеть, если найти металл и дать ему хороший чистый собрать и испытать машину, что делать, тысячи других улик, поверь..
    Citazione Первоначально Написал аминь Visualizza Messaggio
    Я должен сделать комплимент cinqueturbo, мне удалось найти регулятор давления и в кредит, я пытаюсь l авто и до сих пор не вернулся, проблема, жду еще несколько дней, чтобы претендовать на победу, но, возможно, мы.
    Конечно, поздравляю cinqueturbo... много меньше, чем в механических, что они в нагрузку к авто..
    p0191 было написано в начале поста около десяти дней назад... а потом разговорились с другой и думала, что это уже было сделано, проверки или замены, исключены ошибки и неисправность по-прежнему присутствует.
    Поздравляем также с аминь, что он дал, чтобы сделать, и я бы сказал, что она решена.

ну,

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •