для msport в карту впрыска parzializzato не есть в оси n? об n? нагрузки
для msport в карту впрыска parzializzato не есть в оси n? об n? нагрузки
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
ок, но в конце концов, на курсах учат, прежде всего, использовать в sw?... не объясняют, как работает каждая карта и для чего она нужна?.... как они объясняют, что, чтобы тянуть ослов за столом вы должны управлять расходом воздуха и топлива в меру?...почему? если дают на % от увеличения за м? не ? метод профессиональной
на практике то, что вы говорите, и справедливо, но если нужно сделать один и тот же объем вы имеете в виду ты должен длиться не менее 1 недели, и стоимость бы за 1000€ cad,а не так, имитируя оборотов и нагрузки в табличной и указывая, в зависимости от карты, что от оборотов и нагрузки начать, и + или - на сколько пунктов или % дают уже людям в дни понимают, что-то метод работает, и стоимость курса abordabile не верите? кроме того, в крупных хозяйствах, как правило, его цель-продать propia оборудование.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-07-2012 в 17:06
я думал, что курсы costassero гораздо больше...
я нашел свободное время, чтобы следовать вашим советам!и это спасибо еще раз!
что касается курса, alientech их объяснить вам, именно их методологии, на автомобили с драйверы новые....за то, что их мне легко переназначить (что я делаю это хорошо или плохо ? другой вопрос) и на автомобили с драйверами, старых нет
что стоит курс я не знаю, включая оборудование,программное обеспечение, подписка на один год и конечно мы потратили 5000 евро,и курс был на двоих, я и мой****
я установил, по крайней мере, я надеюсь, карту!
до понедельника я не могу загрузить, почему? в kess ? в компании, если вы хотите проверить, и сказать, что вы думаете, я принимаю любую критику!
и в случае, если потребление дополнительных изменений!
у меня есть сомнения по поводу давления turbo f(temp), я лечил, но не знаю, если нужно это сделать, и особенно, если я сделал это правильно
кроме того, вы можете сказать мне, если клапан egr ? правильно закрыт?у меня есть сомнения даже на то, учитывая, что не c'? в драйвере, и я должен был попробовать в 2d
imparer? также работать в 2d, но это требует времени,пота и терпения!на курсе мы использовали только табличной и 3d
Последний раз редактировалось magi1984; 15-07-2012 в 19:00
эта карта уже улучшилась по сравнению с первой,но в 2d, где вам мод ограничитель крутящего момента из драйвера сразу после того, сара убежала мышь, потому что с точки зрения значения в отрицательное верните его ори,остальное приемлемо, но presione turbo и его ограничитель-прежнему не digerirla,не могли бы вы объяснить, как мода, и почему на основании того, что вы объяснили?
давление турбо я ограничен поднять его 0,1 или 0,2 бар, не следуя никакой политики в частности.
В rimodifico, следуя, как правило, политики, используемый на инъекции?cio? постепенного увеличения цен в процентах путем деления оборота в 3 полосы???
Для ограничитель крутящего момента за драйвер,я не сон, понял,я смогу это исправить прямо сейчас!
Как только я ставлю турбо поставил новую карту,тогда все различные тесты, прикрепленные ранее я удалю, а так не appesantisco форум бесполезные вещи!
Спасибо msport
сделайте так, по крайней мере, у вас есть база лучше, чем нынешние давления турбо,давления turbo f temp и соответствующий ограничитель можно дать около 100-120 очков всегда фиксированный или, может быть, немного постепенно, начиная от оборотов и нагрузки, близкие к инъекции, в зависимости от того, что вы от табличной на титан,есть много систем, возможно не самый лучший, но, безусловно, лучше, так, как ты.
вот вот, я дал постепенное увеличение на турбо от 90 до 100 баллов, 56% нагрузке и от 1500rpm
кроме того, я правильно ограничитель в минус.
если вы говорите, что хорошо, сегодня днем я прыгать в фирму и пишу, если могу, если нет я пишу завтра![]()
Последний раз редактировалось magi1984; 29-07-2012 в 22:11