Привет, ребята, я хотел kiedervi совет о том, какой продукт выбрать, чтобы начать.
Лучше Kess v4.2 или Mpps v12 ?
Привет, ребята, я хотел kiedervi совет о том, какой продукт выбрать, чтобы начать.
Лучше Kess v4.2 или Mpps v12 ?
оба они ddei хорошие инструменты, зависит немного, например, если вы должны написать edc17 май не делает....
как mpps не "f"?....
mpps назад некоторые edc16 bmw в то время как май, нет...
май идет сильный на линии can
если вам необходимо делать в основном свой автомобиль и просто выбрать podotto лучшее для вашего автомобиля.
если вы собираетесь сделать парк автомобили-й? большая или если вы делаете это для работы, лучше потратить на что-то больше? и, возможно, стремиться к петушку v2 клон
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Вы для начала я начну учиться на моей, на эбу edc16c39 альфа 159 2.4 jtdm.
для этой машины mpps идет отлично
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
идеальный![]()
по крайней мере, начало мне представление о структуре карты
я могу их спокойно kn windows 7 64bit или лучше использовать 32-битный?
для меня ? лучше 32bit
ок, идите на х 32bitтак а ты rifarmi красивой чистой переустановки.
Thanks![]()