ребята, сегодня один друг-коллега, к которому я делаю сервис files on line сказал мне, что он хотел, чтобы rimappassi одно 147 1.9 mjet 150cv, что совсем плохо,умер как ни странно, и многое другое, что я не здесь, чтобы указать,тогда я сказала, ну карты странные, от некомпетентных этого я видел, но в основе симптомов, что вы говорите, будет " механические проблемы, и не зависит от карты,в этот момент владелец говорит, что первоначально это было хорошо, и что проблема возникла после сопоставлении, но он и' уверен на 100%, в зависимости от славы rimappatore, что не зависит от карты, и который мне вызов, чтобы заставить его идти хорошо, и сильная машина после моей сопоставлении в этот момент уверен в том, мой, я сказал ему, если вы ждете 15 минут отправить вам карту только, что он мне понадобилось 17 минут, хехехе ну вы думаете, что вы видели файл mod предыдущего rimappatore здесь размещена, как верю, что это закончится?
я отлично, что он пытался или хотел делать, но без успеха, но с вас слово, что вы думаете, после просмотра файла мод?
сопоставлении выплачивается 200€
файл ori найти его здесь в базе данных и' 533_727
http://www.professionalchiptuning.ne...hp?42-Alfa-147