Edc15 основаны на модели, когда вводят..
В то время как edc16-17 на основе модели крутящий момент..
Я только что получил время, чтобы ввести карту в машине только, что я не чувствую заметное улучшение, по крайней мере на первый взгляд
Возможно, из-за фильтра для адаптации в ближайшее время я постараюсь, чтобы удалить egr, может быть, так чувствует себя qualkosa под зад... Советы приветствуются от всех, и хороший уик-энд
открываю этот пост, чтобы знать, если кто имеет какие-либо damos для этого ecu с конверсии
я поставил свой мод найти вокруг и уравновешенный, не выстраивает в ряд на свой поэтому пришлось перенести![]()
я дал ему глаза на карту, вы увидите, с свой мод, который вы забыли какой-то ограничитель момента и iq, затем также поднимается педаль.
карты длительности впрыска, я не трогаю почти никогда, скорее, поднимает lim дыма (без преувеличения).
имейте в виду, что это имеет перепускного клапана, механически, так что если не действовать механически, не сможешь подняться давление турбо, так что вам заработок очень скромный.
я не нахожу карты 72794 и 72430
в то время как 72794 должен быть по адресу 73234
могли бы вы объяснить, как работают эти карты
72588
72430
я понимаю ваши рассуждения о времени inj в конце концов, и карты калибровки и изменения обманывает эбу, на когда с помощью
для того, чтобы проверить prex turbo, обязательно установите манометр для измерения.. потом, когда prex может выдержать?? мы хотели бы turbo map. ну тогда начнем с переменного тока**** пытаюсь с помощью определенного количества iq.., то я делаю журнал.. спасибо за мод
Ну давление вы можете смотреть и записывать, если у вас диагноз приличный
Ориентировочно заставить ее подняться 100-150 мб, не создает никакого риска![]()