Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: Ошибка DF 1167 Renault Koleos

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017

Ошибка DF 1167 Renault Koleos

После поиска в интернете, и на этих страницах ничего не нашел ,попробую спросить люменов для посетителей:
    На Relault KOLEOS 2000 TD 110Kw 2009 года, после defap и EGR off, и регулярные поездки на 20 КМ, горит индикатор с Recovery. В диагностике возвращает Ошибку "DF 1167 Цепи Зонда Пропорциональна Богатство значение Вне Допуска". Не могу найти переписку с стандартной ошибки P0*** .
    Кто-нибудь знает, что это такое и к какому коду соответствует P? Я думаю, что есть бит или кривой, от изменения в карту, если у вас есть информация полезна, я вы любите.

прилагаю ори и mod

Хороший день
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал gimarras Visualizza Messaggio
    После поиска в интернете, и на этих страницах ничего не нашел ,попробую спросить люменов для посетителей:
    На Relault KOLEOS 2000 TD 110Kw 2009 года, после defap и EGR off, и регулярные поездки на 20 КМ, горит индикатор с Recovery. В диагностике возвращает Ошибку "DF 1167 Цепи Зонда Пропорциональна Богатство значение Вне Допуска". Не могу найти переписку с стандартной ошибки P0*** .
    Кто-нибудь знает, что это такое и к какому коду соответствует P? Я думаю, что есть бит или кривой, от изменения в карту, если у вас есть информация полезна, я вы любите.

прилагаю ори и mod

Хороший день
    Странно, что вы приписываете проблема в "defap и EGR off", когда вы под этот мод, сделанный в %......
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Я переделал defap и удаления EGR с помощью друга. Было очень больно, он работал в течение нескольких месяцев, но вы проверили, чтобы исключить и другие, которые не были тронуты. Спасибо в любом случае. если нужно кому-могу поделиться спокойно и бесплатно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Попробуйте войти в диагностику с универсальный протокол eobd, должен дать тебе код в pxxxx

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Как ни странно в диагностике EOBD не давал ошибки. Странные эти renault.... В любом случае, как я писал выше, все решается. Все равно спасибо Errecinque , доступно, как всегда. Я не имею в виду форум, но для того, чтобы поблагодарить, что всегда есть какая-то функция?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал gimarras Visualizza Messaggio
    Как ни странно в диагностике EOBD не давал ошибки. Странные эти renault.... В любом случае, как я писал выше, все решается. Все равно спасибо Errecinque , доступно, как всегда. Я не имею в виду форум, но для того, чтобы поблагодарить, что всегда есть какая-то функция?
    Не говоря уже о....я также искал я в таблице соответствий, но df 1167 не было....странно. так что ошибка была в карте? Ps: на этом форуме нет функции "мне нравится "

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •