Результаты с 1 по 6 из 6

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017

Закрытие EGR Golf 5 EDC16U. Отзыв карте

Кто-то может дать мне взглянуть на эту карту ГОЛЬФ 5 140CV Bosch ECD16 U. у Меня проблема в EGR избыточного давления turbo. Я исключил EGR и увеличение значения впрыска топлива/крутящий момент, и автомобиль идет гораздо лучше, но всегда возвращается ошибка P0401 и recovery ТОЛЬКО на 6-й передаче. Вложения В новый мод, только для закрытия EGR. Вы скажите мне, если DTC, а удаляется? С предыдущей версии мод я взял с нуля 2 panettoni в ind. 0D6074 и то, что рядом. На это я опустил карты на 0D524E и 2 "рога" (термин, изысканно инженерное ноу). Если это не работает, так и тот процесс, с РАЗ, но мне сбросить слишком много DTC, если я могу найти солнце и P0401sarebbe лучше. Спасибо, у кого есть немного времени, чтобы поговорить.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    свой мод, кажется, ок, я добавил p0401, но я предлагаю тебе заткнуть его с листа
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Привет лсд, к сожалению, не могу скачать файл, чтобы количество сообщений не достигнуто (я думаю). Вы можете сказать мне, как вы сделали, чтобы удалить DTC вручную? Я пробовал карту и вскоре после этого горит индикатор с ошибкой P0401, как я боялся, так что изменение НЕ является полным. Я должен понизить сколько бит? Укажите мне адрес? Добавлю, что в дополнение к этой ошибке я даже от избыточного давления turbo P0234 и я не хочу, что они связаны.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    В качестве альтернативы , если не нарушает правила форума, я могу тебе отправить в ЛИЧКУ файл?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    От 0D524C К 0D5272
    От 0D5342 К 0D5368

DTC P0401 и признаком EGR заклинило в открытом или имеет Геометрию блоков или труб маршруту турбонагнетателя..
    в противном случае для DTC P0401, приводит к нулю 0DAAD5

DTC P0234 и признаком геометрии заблокирован трубопровод Перепускного клапана или Перепускной одному и тому же маршруту..
    в противном случае для DTC P0234 приводит к нулю 0DABC3
    но я бы убедился, что работает правильно, в противном случае хуже уже не турбо, на 100%
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Благодаря лсд, чтобы адреса на карте. Я делала тесты, но у меня не было, догадался, кривые. Ты подтвердил то, что я подозревая, на самом деле завтра поеду с проверкой движения EGR ,муфты и приводы. Затем публике результаты, если это кому-нибудь нужно что-нибудь иметь подобных проблем.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •