Страница 110 из 111 PrimaПеред ... 1060100108109110111 ПоследнееUltima
Результаты от 1,091 до 1,100 в 1107
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    6748E prailrefmaximum ограниченной value eeprom*2 -100
    674BE lim rail f (boost) eeprom * 7.51
    67946 не знаю
    675BE давление в рампе
    67A06 lim rail (температура дизельного топлива) я изменил всю карту
    677BE не знаю.. и я не трогал

затем я бы сказал
    605BA rail max pressure
    655D4 онлайн HPUb1 - Rail pressure upper bound
    655D8 онлайн HPUb2 - Rail pressure upper bound

Однако вы видите, что я убегал какой-то бит, что вместо того, на карте мичелл изменен.
    Также имея свою точку 1065P351 я принял это как основу и сделал некоторые изменения, не имея времени, чтобы понять, что биты были
    Допустим, что так, как этот файл работает на 1400 бар, изменяя 67A06 и 674BE вместо меня идет в 1600 бар без ошибок
    Тогда не знаю, если нужен еще и регулятор давления 90 л. с. или, если функции даже лучше, чем в 70 лошадиных сил. Я то 90cv вместе на флейте (это занимает модификации с t для возврата топлива)
    Humm...я до сих пор не могу скачать..
    прости, но ограничитель в рампе, то после в рампе, то, что называют в линейке вы изменили? в 677de

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    и 674be ты поднял весь? концы высоких в 199..ты типа двери в 214?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    извините, но если на улице 85cv (cos? говорят,....) я ори в таблице значение max = 192, значит 192x14,5=2784 - 1000 = 1784mbar......не p? слишком много?
    Привет erre, те ценности, связанные с изменяемой геометрией vgt..192= 75%...все закрыто

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    В любом случае эти карты лямбда-должны прийти убывания верно?
    Я должен сказать спасибо, даже мишель, который, принимая сигнал от этой карте размещена я сделал некоторые изменения, и мне удалось изменить мою карту и снимать на 1600 бар, что в моих тестах несколько лет давление поднималась и опускалась, и вырезать..
    Файл разместил мишель, однако, отсутствует ограничитель в рампе в зависимости от температуры дизельного топлива.
    У меня двигатель 70 л. с., флейта и регулятор 90 л. с., инжектор, 95 л. с. и BV35 (сейчас работает на 1.2 бар)
    Видел, что у меня теперь есть перепускного клапана, который управляет геометрией, если я поставлю в любом случае кран может подняться давление, как это делают на kp35 оригинал нет? по крайней мере, 1.5 бар должно держать?
    Вера, но турбо в 90 или 95, ( я не знаю, равны ли они) имеют тот же цоколь 70??
    в моей 70 turbo игра( столб...лопатки касаются улитка!!) и я должен изменить его..., что нам надеть??
    Лямбда, или afr, на марелли, должны быть снижены..., чем нужно понять, с журнала!!;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал bob125 Visualizza Messaggio
    Вера, но турбо в 90 или 95, ( я не знаю, равны ли они) имеют тот же цоколь 70??
    в моей 70 turbo игра( столб...лопатки касаются улитка!!) и я должен изменить его..., что нам надеть??
    Лямбда, или afr, на марелли, должны быть снижены..., чем нужно понять, с журнала!!;-)
    Должна быть такой же атаки, учитывая, что головка идентична, следовательно, совпадает сборника, возможно, придется менять трубы, погрузки/разгрузки, турбинные масла и, при необходимости, сварить труба выхлопного газа если не найдешь, я тебе говорю это потому, что на моем 1.3 я сделал изменения, как это, но с турбиной, производный от двигателя 1.6 джульетта
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    И турбо 90 л. с. должен быть изменен путем установки перепускного клапана, который управляет геометрией, то есть, чтобы поменять водяной шланг и трубка возврата турбо. Коллектор не трогать.
    Я хотел поставить на GTB1549, что, если я не ошибаюсь, устанавливая 2.0 кондиционером, литыми дисками... только то, что их нужно трахать, чтобы изменить выпускной коллектор... но я думаю, это был бы беспощадный!
    Надо сказать, что один раз сделал работу в случае, turbo 2.0 и слишком большой... вы могли бы также поставить турбо на 1.6 mjt, который должен иметь такую же отбортовку

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    И турбо 90 л. с. должен быть изменен путем установки перепускного клапана, который управляет геометрией, то есть, чтобы поменять водяной шланг и трубка возврата турбо. Коллектор не трогать.
    Я хотел поставить на GTB1549, что, если я не ошибаюсь, устанавливая 2.0 кондиционером, литыми дисками... только то, что их нужно трахать, чтобы изменить выпускной коллектор... но я думаю, это был бы беспощадный!
    Надо сказать, что один раз сделал работу в случае, turbo 2.0 и слишком большой... вы могли бы также поставить турбо на 1.6 mjt, который должен иметь такую же отбортовку
    Вы точно имеют такой же фланец, изменение не настолько жестокой ce пожертвовать сборника взял в руинах, и сваривая фланец turbo выше, и изменить разгрузки и decatalizzarlo, как я сделал
    Алекс

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Но изменения в перепускной мог бы сделать я..я должен сделать специалист?
    шланг для воды??...в 70 не воды...может быть, то в 90 вы??!!
    трубка возврата турбо так?

я надеюсь, что не пойдем на улицу, ot

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал bob125 Visualizza Messaggio
    Но изменения в перепускной мог бы сделать я..я должен сделать специалист?
    шланг для воды??...в 70 не воды...может быть, то в 90 вы??!!
    трубка возврата турбо так?

я надеюсь, что не пойдем на улицу, ot
    Я считаю, что вера намерена алюминиевой трубы воды, которая идет для подключения теплообменника, трубки возвращение будет труба, которая находится под турбо для слива масла lubbrificazione в блоке цилиндров двигателя
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Вы, водопровод, в виду того, что идет в теплообменник, и, как шланг возврата масла от турбины в блок цилиндров.
    Теперь, что мне приходит на ум, я также заменил трубки подачи масла турбины.

Страница 110 из 111 PrimaПеред ... 1060100108109110111 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •