Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 59

Обсуждение: разозлит 1.3mtj70cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    это в том, что карты будут и т. д. я и так не знаю???
    Смотрите, если вы видите и понимаете.. Cattura.jpg

Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    баттипалья
    Отличный будет конкурс в следующем месяце на автодром и я буду там для теста..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Вещи от ума, а теперь вижу, что и рассчитывается для 5300rpm!!! мне нужно отключить!!!

Cattura.JPG
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    7000 оборотов в минуту 1.3 mjet, 250cv , Извините меня, вы делаете увидеть в откате, даже если не вижу, не верю. Вам удалось это сделать поздравляем

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    7000 оборотов в минуту 1.3 mjet, 250cv , Извините меня, вы делаете увидеть в откате, даже если не вижу, не верю. Вам удалось это сделать поздравляем
    Тяжело тебе об этом говорить Errecinque у меня есть конкурент в моем городе, что тянет 290cv
    вы найдете его, даже на FB де-Майорка гонки или на что-то подобное..

Теперь, если я загружаю в откате вы говорите мне, что это не реальный.. если я говорю с закрытыми глазами 250cv вы говорите мне, что пляжные полотенца мечты..etc. etc.
    я думаю, что когда вы сможете сделать и понять, я вернусь в виду..

тогда не знаю, если вы хотите, чтобы вытащить л. с. только с Карты, как многие считают?..

Пожалуйста, не думаю, что больше.. назад понял, что я не существую... внеси в список люди не оценили или, как вы считаете...

ты в моей уже есть ты, и я думаю, что я больше не ответил, с тех пор и ни хрена не сделаю.. спасибо и хорошего продолжения..

Прилагаю также свой список так, чтобы дать идею..
    Cattura.JPG

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    потому что есть ancje я.... mha
    Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал lui93 Visualizza Messaggio
    потому что есть ancje я.... mha
    Не волнуйся, и список постоянно обновляется.. у тех, кто входит и кто выходит..
    теперь ты вне но мы вошли по причине, что сейчас не помню.. я лучше с ссылки, обсуждения обидеть..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    ахаха, мир это хорошо, брат
    Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Cinqueturbo могу я спросить, почему я в списке людей не считают? Я не думаю, что сделал тебе ничего плохого у вас не уважают...мне жаль, что прочитал мое имя ли, учитывая, что всегда следую за своими интересами с "восхищением" и внимание...надеюсь на ваше разъяснение

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Cinqueturbo могу я спросить, почему я в списке людей не считают? Я не думаю, что сделал тебе ничего плохого у вас не уважают...мне жаль, что прочитал мое имя ли, учитывая, что всегда следую за своими интересами с "восхищением" и внимание...надеюсь на ваше разъяснение
    Иосиф был добавлен в список недавно
    я провел файл "clear" а ты не в курсе на его исход..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    дорогой errecinque существуют, и как они существуют , то, что он перечислил cinqueturbo в настоящее время и более сильный мотор и, возможно, 320cv....
    те stokc, как voip звонки, если идет плохо вращаются вокруг 150/200cv....
    но фактов нет, чушь.....
    3 недели назад на трассе Баттипалья мы сделали гонку на разгон от 0/200 м lancia y против porsche 420cv в первые 150 метров если пожрать..... porsche на последних 50 метрах и вышел .... не болтовня...

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •