Результаты с 1 по 3 из 3

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2017
    Болга
    Рим

Citroen 1.6 hdi стороны и через 3 секунды выключается

Привет всем, приехал вчера с эвакуатора этой Citroen Xsara Picasso 1.6 hdi 110 л. с. EDC16C34 HW: 9653958980 и SW: 9656841180
    в этом автомобиле был заменен двигатель с одной всегда использовал 1.6 hdi, но с 90 л. с., автомобиль шел хорошо, но на улице, когда вы погружаетесь ускоритель давал ошибку высокое давление топлива P1166 и уходил в защиту, не превышает количества оборотов двигателя, вплоть до удаления ошибки и начать все с ac****. так что у них была блестящая идея отобразить блок управления, снижая давление в рампе и после того как я написал файл мод автомобиль и через несколько секунд выключается, если я пытаюсь ускорить вместо того, сразу же выключается.
    Так как первое, что я сделал дать исходный файл, прочитал первый раз и lh переписать, но это не меняет ничего, сейчас снова ошибка P1166, я сменил насос высокого давления с регулятором давления, чистый бак и нет никаких пузырьков воздуха в трубопровод дизельного топлива.

по-моему есть какая-то проблема в эбу, но, будучи новичком с эбу не знаю, как я могу проверить, или лучше решить эту проблему, можете ли вы помочь мне с какой-то идеей?

p.s. я проверил исходный файл с ecm titanium, и, кажется, все нормально.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Кастровиллари
    нужно менять датчик давления в рампе на флейте форсунок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    проверьте разъем датчика давления в рампе

Теги для Этой Дискуссии

Запись