Как следует из названия, если кто-нибудь может проверить, если это defappata и egr закрыт должным образом на edc17c49 giulietta 1.6
Вот файлы:
Как следует из названия, если кто-нибудь может проверить, если это defappata и egr закрыт должным образом на edc17c49 giulietta 1.6
Вот файлы:
На hysteresis, что это?
Я читал на википедии,в этом случае, следовательно, дифференциал применяется на egr, верно?
Defap, ок?
Откуда ты знаешь адреса?
На первый вопрос вы hysteresis определяет магнитное поле, которое в этом случае и привод EGR
На второй вопрос, и было сделано с "вероятно" bit switch, что я не могу гарантировать точность, потому что те, которые я сделал имеют комбинированное решение..
На третий вопрос я отвечу с той же вопрос... как я могу знать адреса что? EGR?
EGR признаю их в памяти, или лет сбора информации или посредством использования дескрипторов, как шашки и т. д..
DPF никогда не делал на глаз.. находили в файлах, которые я уже ранее выполненного также с программным обеспечением ECU различных...
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
но damos, где их взяли?найти в тур в интернете?
для меня, что я новичок только, чтобы найти карту педаль, признавая кривые и проверить значения на оси уже мне нужно время:-(