может быть, нам удалось привести p p l a с winols на эти изменения, превращая ее в оригинальную теперь мы видим, что происходит
может быть, нам удалось привести p p l a с winols на эти изменения, превращая ее в оригинальную теперь мы видим, что происходит
Но у тебя тоже проблема в форсунках?
К счастью нет, моя проблема в том, что не превышает 199 в takimetro и не соль жидкости, но с пустыми, как если бы порывы встречного ветра
К сожалению, я не могу скачать файлы, так что никакого сравнения. Даже сейчас я пытался внести изменения, но не зная карты, надо идти в суд. Единственные адреса, которые мне удалось понять, есть ограничитель крутящего момента, давления в Рампе, lim Rail и EGR. Кроме того, без драйвера в 2d слишком долго редактировать кривую, одновременно с значениями на кривых, что много. Я слышал и другие мнения, в mapap мод не плохой, но по мне, пара и дыма идут не очень хорошо.
Лим пара, что это?
И тот вид лестницы, которая начинается от 1D2F32 в 1D30E0.
Следует удалить ограничитель скорости на эти адреса :
18047C
Maximum value top speed limit (1x1)
0
- 0 190.000
18047A
Written individually adjustable top speed limitation on NVMY in case of failure. (1x1)
/км/ч
-
0
- 0 190.000
1804AA
Switch for top speed limitation activation (1x1)
/-
-
0
- 0 1.000
1804A0_18049C
Maximum value of legal top speed limit (1x1)
/км/ч
-
0
- 0 190.000
Сегодня смотрю на свою, в какой момент они
Подожди, эти данные являются вашей или тебе удалось открыть мое чтение после обновления температуры?