Страница 106 из 106 PrimaПеред ... 65696104105106
Результаты с 1,051 по 1,060 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    И турбо 90 л. с. должен быть изменен путем установки перепускного клапана, который управляет геометрией, то есть, чтобы поменять водяной шланг и трубка возврата турбо. Коллектор не трогать.
    Я хотел поставить на GTB1549, что, если я не ошибаюсь, устанавливая 2.0 кондиционером, литыми дисками... только то, что их нужно трахать, чтобы изменить выпускной коллектор... но я думаю, это был бы беспощадный!
    Надо сказать, что один раз сделал работу в случае, turbo 2.0 и слишком большой... вы могли бы также поставить турбо на 1.6 mjt, который должен иметь такую же отбортовку
    Вы точно имеют такой же фланец, изменение не настолько жестокой ce пожертвовать сборника взял в руинах, и сваривая фланец turbo выше, и изменить разгрузки и decatalizzarlo, как я сделал
    Алекс

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    И турбо 90 л. с. должен быть изменен путем установки перепускного клапана, который управляет геометрией, то есть, чтобы поменять водяной шланг и трубка возврата турбо. Коллектор не трогать.
    Я хотел поставить на GTB1549, что, если я не ошибаюсь, устанавливая 2.0 кондиционером, литыми дисками... только то, что их нужно трахать, чтобы изменить выпускной коллектор... но я думаю, это был бы беспощадный!
    Надо сказать, что один раз сделал работу в случае, turbo 2.0 и слишком большой... вы могли бы также поставить турбо на 1.6 mjt, который должен иметь такую же отбортовку
    Но изменения в перепускной мог бы сделать я..я должен сделать специалист?
    шланг для воды??...в 70 не воды...может быть, то в 90 вы??!!
    трубка возврата турбо так?

я надеюсь, что не пойдем на улицу, ot

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал bob125 Visualizza Messaggio
    Но изменения в перепускной мог бы сделать я..я должен сделать специалист?
    шланг для воды??...в 70 не воды...может быть, то в 90 вы??!!
    трубка возврата турбо так?

я надеюсь, что не пойдем на улицу, ot
    Я считаю, что вера намерена алюминиевой трубы воды, которая идет для подключения теплообменника, трубки возвращение будет труба, которая находится под турбо для слива масла lubbrificazione в блоке цилиндров двигателя
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Вы, водопровод, в виду того, что идет в теплообменник, и, как шланг возврата масла от турбины в блок цилиндров.
    Теперь, что мне приходит на ум, я также заменил трубки подачи масла турбины.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Вы, водопровод, в виду того, что идет в теплообменник, и, как шланг возврата масла от турбины в блок цилиндров.
    Теперь, что мне приходит на ум, я также заменил трубки подачи масла турбины.
    все это потому, что они находились в разных точках два турбо верно? почему на моей не я должен изменить все это, единственное, что я изменил-это термостатический клапан, иначе насос 90cv не входил даже молиться на арамейском
    Алекс

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    все это потому, что они находились в разных точках два турбо верно? почему на моей не я должен изменить все это, единственное, что я изменил-это термостатический клапан, иначе насос 90cv не входил даже молиться на арамейском
    Насос rail 90 л. с.? Я еще в 70 л. с., и теперь, кажется, держать также в 1600 бар

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Насос rail 90 л. с.? Я еще в 70 л. с., и теперь, кажется, держать также в 1600 бар
    Я сломался, что 70 для игры в дизтопливо некачественных и положил его прямо у 90
    Алекс

Страница 106 из 106 PrimaПеред ... 65696104105106

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •